世人眼中的李洪志大师

責任編輯:筱芳

李洪志师父在一九九八年新加坡国际法会上讲法(明慧网)李洪志师父在一九九八年新加坡国际法会上讲法(明慧网)

一、大师感召力亘古未有

一位中国大陆学者曾说:「在这红尘乱世,能让一亿人洗心革面、修心向善,能让千千万万的普通人放下生死,坚持真理,这样的伟绩人类从未有过。当初耶稣受难时,十二门徒中没人敢承认自己是耶稣的弟子,而如今李大师受诬陷,数百万法轮功学员冒死到天安门请愿,呼吁还师父清白,由此可见李大师的感召力亘古以来绝无仅有。」

每当五月十三日的世界法轮大法日,各地的人们都会撰文回忆当年他们与李洪志大师相处的幸福时光。从点点滴滴的小故事中,人们也许能对李大师有个初步了解,但要真正理解法轮功、了解李洪志大师,阅读《转法轮》是最好的途径。

李洪志大师在《转法轮》中,向人们讲述生命的意义在于返本归真的道理,讲述生命怎样修炼提升到天国世界,可以永享美好,讲述生命必须遵守的准则,讲述神对人的保护。

一位法轮功学员在李洪志大师的五十九生日贺卡中写的:“假如一位医生治好了我的绝症,我会感激他一辈子;假如一位老师教给了我人生的真谛,我会永远尊敬他;假如一个人把我从毁灭的边缘救回来,我会永生永世不忘他的恩德,而您就是这样的恩人!”这话可以说代表了亿万法轮功学员的共同心声。

二、最高精神领袖

在海外,人们都尊称法轮功创始人——李洪志先生为「李洪志大师、李老师、Master Li」。目前全球114个国家和地区不同族裔的民众都在学炼法轮功,各国政府和国际机构授予法轮功的褒奖高达数千份,人们由衷感谢法轮功给世界带来“真、善、忍 ”的光芒。

1994年8月3日 美国休斯敦市授予李洪志老师荣誉市民和亲善大使称号。公告中对李洪志先生尊敬的写道:“ 我们,休斯顿市全权官员,在这里很高兴地授予您为得克萨斯州休斯顿市“荣誉市民”以表彰您在您可敬的事业中所获得的杰出成就,和您所做出的宝贵贡献,以及您使人类获益的无私的公众服务。

另外,做为高度敬意的象征,我们选举您做为本市的全权“亲善大使”,将休斯顿市的殷勤好客和友好的氛围,以及我们这个伟大城市提供的无限机遇告诉他人。 ”

1996年10月12日 美国休斯敦市市长宣布一九九六年十月十二日为“休斯敦李洪志大师日”。 公告 中说:“作为一门高层次的精神修炼体系,法轮大法的创始人,李洪志先生赢得了世界人民的尊敬和赞赏。法轮大法基于宇宙特性真、善、忍。法轮大法强调改善健康,并带领真修弟子走向圆满。

法轮大法超越了文化和种族的界限,让宇宙真理响彻地球的每一个角落,并在东西方差异间架起桥梁。李洪志不知疲倦地将法轮大法从中国洪传至世界各地。沿着这条道路,他影响了许多国家难以计数的人的生活,赢得了崇高的国际声誉。 ”

1999年6月25日,李洪志老师接受伊利诺伊州州长、州财政部长和芝加哥市长嘉奖的颁奖时说:“修炼的人早就把世间的名利看得很淡了”,得奖对于他个人并没有太特殊的意义;但对于法轮大法来说,得奖的意义却很深远,因为这代表着世人和社会对法轮大法的见证和认识。”“希望更多的善良人投入修炼法轮功的行列。

2001年3月14日美国自由之家隆重向李洪志师父及法轮大法协会颁奖。

2007年「在世天才百强榜」排名中,法轮功创始人李洪志大师名列第12位,是当今全球影响力最大的华人。2009年李洪志大师荣获「精神领袖奖」,并四次被提名诺贝尔和平奖。

目前,世界各国政府机构、议员、团体组织等纷纷对法轮大法和李洪志先生颁发褒奖及感谢,已超过3000份;通过支持法轮功的决议案373 个;支持信函1,180封。这些都代表着国际社会对江泽民当局诋毁、镇压法轮功的谴责,也是对李洪志老师及法轮大法的正义事业的肯定与支持。

许多民众在阅读了李洪志先生的《转法轮》后,明白了衡量好与坏的唯一标准是宇宙特性“真、善、忍”,明白了人生目的就是为了返本归真。人们在现代社会大多迷失了,分不清什么是真正的好与坏,而法轮功再次为人们指明了方向。

大陆知名的妙绝法师对大纪元记者表示,李洪志先生传出的法轮功开创了一个新的世纪、一个全新的觉醒的时代,开创了一个集体忏悔惭愧感恩的时代。他让生命从混乱中恢复秩序,最终恢复到真善忍的生命常态。

六四民运领袖之一唐柏桥在今年5.13法轮大法日的一番感言,代表了非法轮功修炼者的共同想法。他说,法轮功在中国的道德重建方面起到了其它任何一个群体起不到的作用,而且法轮功学员非暴力的和平抗争方式,对全世界的人都有启发作用。比如退党运动,它实际上起到了改变人灵魂深处的作用。面对中共空前的迫害,法轮功在这么艰难的情况下还做得这么好,是奇迹,也是荣耀,值得人类历史学家好好研究。

权利运动的胡军接受大纪元采访时表示:“李洪志先生把遵循‘真、善、忍’原则的法轮功从大陆传播到全世界,又把中国迫害人权的状况让世界了解,这对中国摆脱独裁走向民主、走向人与人之间的真诚和善良、相互宽容意义是非常重大的。”

2011年5月13日,李洪志先生过生日时,还收到一封特别的大陆来信。写信的是江苏省灌云县的普通民众,他们通过大纪元等海外媒体给李洪志大师写了一封公开求救信。反映灌云县官商勾结,霸占了村民土地,政府大肆抓捕上访民众,九个村民被判刑,无数村民被拘留劳教。年5月13日上午,当地发生一起暴力拆迁致死的惨剧,事后公安还来抢尸,遭民众抵制。5月14日村民把现场照片和录像发给大纪元,并说,“在这种情况下,只有向尊敬的法轮大法李洪志大师求救,请求李大师救救我们。”

就在大纪元15日登出这封求救信的第二天,当地政府便宣布与死者家属签署了和解协议,据知情者透露,当局对外声称赔偿金是160万,而私底下赔偿金将近翻了一番。

如今,越来越多的民众看到明白真相后,对李洪志大师充满了敬意,他们说:“法轮功了不起,法轮功的师父更了不起!”在他们看来,李洪志大师是一位受人尊敬的伟人,危难时求助的救星。

三、结语

在不同人的眼里,李洪志先生有着不同的定义:法轮功学员亲如父、敬若师的师父;国际政要眼中的精神领袖、亲善大使;明真相民众的伟人和救星;与中共“假、恶、暴”本质不相容的“真、善、忍”理念的传播者;令中共前党魁江泽民的妒恨恐惧又无奈者;被人误解却仍希望其能明真相、可以在人类大劫中留存下来的博大胸襟者。

天不言自高,地不言自厚。李洪志先生让亿万人身心受益,中共的诬陷无法遮盖其光芒,历史正在还李洪志大师一个清白和应有的感激,这需要亿万人的觉醒和良知。

参考数据来源

1.社会各界*国际政要

http://library.minghui.org/category/58,,,1.htm

2.一亿人反迫害13年-成中国政局焦点?

http://www.epochtimes.com/gb/12/5/20/n3592817.htm