关于我们

关于我们

网站宗旨

「李洪志大师专题介绍」于2013年底问世。在此之前,关于李洪志大师及法轮功的正面报导主要来自「法轮大法明慧网」。自1999年起,中共暴政对法轮功发起一场史无前例的迫害行动,至今仍在持续。这是一场「真、善、忍」对抗「假、恶、斗」的正邪大战,明白真相是走向未来的关键。

15年来,中共暴政不曾间断地对李洪志大师与法轮功进行诬蔑与诽谤,李洪志大师及大法弟子蒙受千古奇冤,世人在黑暗与谎言中迷失。我们决定成立「李洪志大师传奇」专题网站,以「洗冤正名」、「再现辉煌」为核心价值。

我们的宗旨是再现李洪志大师正法的辉煌历程、报导真相、拨乱反正,匡扶正义在神州大地的腥风血雨中,擎起一盏指路明灯。

我们的历史

1990年代后期,自互联网诞生及发展以来,中共就开始了网络封锁及网络审查。1998年以来投入巨资,大量的人力、物力、财力研究所谓的「金盾工程」,被国际社会称为「网络长城」或「网络柏林墙」,在网上筑成了柏林墙,来封锁中国人民。在这样的情况下,中国人民得到的都是扭曲的信息、造假的信息或被重重过滤的信息。

1999年,江氏流氓集团发起对法轮功的迫害,上亿的中国人民被剥夺信仰自由、人身自由、言论自由,甚至被活摘器官。国际正义人士以「这个星球从未有过的邪恶」为名,谴责中共暴行。与此同时,中共对互联网的封锁与法轮功学员的反封锁,形成一场长达15年的正邪大战。

2013年,一群明白真相的正义人士,怀着对社会的责任感与使命感,决定一起创办「李洪志大师专题介绍」网站,秉持专业严谨的研究精神,如实报导李洪志大师传法以来的神圣历程。期待透过这个网站,集结更多社会的正义的力量,让千古奇冤得以昭雪,让真相净化网络世界。