連絡我們

27 thoughts on “連絡我們

  1. 您好,我這邊可以提供給貴方海量的大陸個人信息資料,包括中老年人,慢性病人,車主,女性等人群,其次我本人也接到過貴方的宣傳電話,所以想聯繫貴方看有沒有合作機會。資料均包含有姓名、電話、詳細地址等內容。貴方能通過網絡電話群呼,群發短信的方式在大陸廣泛宣傳三退九評等內容,當然也可以利用資料中的詳細地址寄送CD書籍報刊的活動。試想一下每星期呼叫幾萬個電話 發送幾萬條簡訊或郵件的效果。特別是針對中老年人和吃了無數藥都不見好的慢性病人的宣傳效果會是怎樣?比在墻外宣傳推廣有用得多。畢竟大陸會上網的都是年輕人,能翻墻或會翻墻來國際互聯網的人又只是年輕人中的一小部分。期待能有機會與貴方合作。
    電郵:huahouerhao@yahoo.com

  2. 很棒的網頁,詳細的介紹法輪功。讓人一目了然,清楚的認識法輪功。值得推薦給更多的人來看。

    • 感谢您!非常欢迎您转贴我们的网址,让更多人了解法轮大法真相!
      还大法与李洪志师父清白!

  3. I absolutely love your website.. Very nice colors & theme. Did you build this site yourself? Please reply back as I’m attempting to create my own personal site and want to know where you got this from or what the theme is named. Many thanks!|

  4. 這個網站做得很好,辛苦了,發現有些字可能有錯,若屬實請校對時一併修正,謝謝。

    首頁-反迫害「真相之旅」專輯世界首發:
    第一段,「由數字」,應該是「由數位」(比對其他媒體的報導)

    另外,正體的頁面中,有幾個字從簡體轉成繁體的時候,好像出現轉換錯誤。

    首頁-旅遊景點講真相:
    倒數第2個圖中的,專「註」應該是「注」

    認識李洪志大師-學員親見的師父言行
    「錶面」應該是「表面」
    「儀錶」應該是「儀表」
    「幹了」應該是「乾了」

    另外還有一些想反饋的內容,但在這個頁面不好打太多,是否可以提供您們的Email呢?感謝 !

  5. 法輪功真相問與答中的第6點

    美國的馬丁‧路德金髮起的民權 運動
    發起 打錯字
    還有 但由於釋加佛傳的是正法 不知道是不是打錯

  6. 請更多人瞭解真相,一起阻止愚蠢與邪惡繼續存在下去!
    請關注生命,別讓中共活摘法輪學員器官的事,竟然要國際人士組織CIPFG(www.cipfg.org)徹查。為什麼14年了中共不去深入了解法輪大法 http://www.falundafa.org 停止對善良法輪學員的傷害呢?

      • 感謝李洪志大師傳大法!祝大師生日快樂!他是中華民族古老神傳文化的最好傳播者。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *