法轮功“真相长城”筑在金门大桥(组图)

責任編輯:田茗心

20141018-10_6
法轮功学员手持真相展板,排队徒步游行穿越大桥。同时,还有部份法轮功学员在桥头公园炼功,展示平和优美的法轮功五套功法,呼吁中共立即停止在中国大陆发生的对法轮功学员的残酷迫害。(正见网)

2014年10月17日,全长1.7英里素有旧金山市地标之称的金门大桥,出现了一道“真相长城”风景线。来自全球的部份法轮功学员,排着长长的队伍,手持真相展板,徒步游行穿越大桥。来往于金门大桥上络绎不绝的车辆和路人被这一金门大桥上别致的“真相长城”所吸引。同时,还有部份法轮功学员在桥头公园炼功,向人们展示平和优美的法轮功五套功法,呼吁中共立即停止在中国大陆发生的对法轮功学员的残酷迫害。法轮功学员步行往返两个小时走完全程。

20141018-10_1

参加游行的法轮功学员们手举“法轮大法好”、“因信仰而遭杀戮”、“停止迫害”、“退出邪党”的牌子,步行往返金门大桥,呼吁世人关注发生在中国对法轮功学员的迫害。

20141018-10_2

世界各地、不同族裔的法轮功学员为什么不断走出来?

在今天的金门大桥“真相长城”游行中,有许多来自世界各地、不同族裔的法轮功学员参与,他们为什么不远千里从自己的国家来到美国旧金山,向世人展示法轮功的美好,以及揭露中共残酷镇压并活摘法轮功学员的器官以谋取暴利?

20141018-10_17
林益民,来自台湾,是一位保险公司的训练部门主管。他说:“我修炼法轮功16年,身体健康,修炼后就没有使用过健保卡。全世界有100多个国家的人都修炼法轮功,唯独中国的法轮功学员被迫害。我希望透过这个游行让更多人知道真相,不要偏听偏信中共一言堂式报导。”“李洪志师父要我们做好人中的好人,难道世界 还怕好人愈来愈多吗?另外,就是中共活摘法轮功学员的器官,国家应该是照顾人民的,但是中共却迫害好人。”

20141018-10_3
来自新西兰的周先生,是一位西医师,是1998年开始走入法轮功修炼的。他说他向医院请假远渡重洋就是为了告诉人“法轮大法好!”他说:“很多人都在迷茫之中,都想找到生命美好的未来。我就想告诉这些人,法轮功就是他们想要追求的。”

还没到新西兰之前,周先生在中国部队行医20年,层级很高,所以能接触到最高机密信息。1999年7月中共迫害法轮功之后,他可以很清晰地看到两边的真相, 所以,太了解江泽民集团对法轮功所干出的残酷迫害伎俩。周先生说:“我真诚地希望有缘的人,可以藉由这次游行了解法轮功真相”。

20141018-10_7
Giao Nguyen是一位越南裔美国人,于1999年开始修炼法轮功,来自于德州休士顿。 Giao也是一位西医师,她说:“法轮功是真正的科学,真、善、忍是宇宙的法理。自从我修炼以来,就没有吃过一颗药,即使我本身是位医生。我想以医师的专 业,告诉大家,修炼法轮功会让人身心灵受益,因为法轮功教人提高心性,做真正的好人。 ”

20141018-10_4
居小姐从纽约来,是一位护士,1996年开始走入 修炼。她说,现在社会变得不好是因为人心变坏,法轮大法可以正人心,人心变好了,社会也会变好,世界需要真善忍。居小姐说,修炼前她有严重的过敏和哮喘, 但是在修炼法轮功3个月后完全康复,并能胜任工作,没在吃过药,而且处处以大法的标准衡量自己,处处考虑他人,在单位、同事和家庭都得到好评。因为她的身 心改变,最后让全家人都走入修炼的路。

20141018-10_5
来自中国大陆78岁的法轮功学员许家玫,曾被中共非法判刑6年,期间遭受酷刑折磨。她说:“中共统治下的中国如同人间地狱,中共对法轮功学员实施的是非人性的残酷迫害。”她希望以自身的经历告诉民众中共的本质。“中共是假、恶、斗的流氓本性,所以它们残酷的迫害信仰真、善、忍的民众。”

20141018-10_10
瑞典法轮功学员Jens Almroth说,来这里就是要告诉世人法轮功全部真相,“ 特别是香港人们越来越觉醒了,我们觉得现在全世界都需要了解在中国发生对法轮功的迫害,因为它是世界上最残忍的迫害,而且现在是针对任何人,但一些人还不清楚这一点。”

20141018-10_9
德国的法轮功学员Ammett Munter曾在2001年11月,与世界各地36名西方法轮功学员到北京天安门广场和平请愿。她表示,中共没有权力去杀害一群好人。她说:“中国大陆的法轮功学员正在被谋杀,但是他们没有机会让公众知道这些,因为在中国所有的媒体是都被中共审查的。”

20141018-10_11
法国法轮功学员Hanna Stekelorom修炼13年,她说:“法轮功是一个很好的功法,通过修炼后心身获得提升,法轮功的真、善、忍是世上非常重要的价值。”

20141018-10_16
修炼13年的保加利亚法轮功学员Kiemena Kreumova表示,自己曾为寻找生命的真谛,翻遍西方哲学书籍,直到看了法轮功的介绍,才方觉找到了生命的意义。她说很难想像中国大陆法轮功学员因为坚持信仰而遭受迫害的处境。“现在有许多中国大陆的华人来这里旅游,希望他们也能了解在中国发生的对法轮功的迫害,并帮助他们了解法轮功。”

20141018-10_13
地理学家Andy Ellsmore和妻子带着两个小女儿来参加炼功,他表示修炼法轮功让他更了解人生的意义,而每天的炼功则让他神清气爽。

他说:“我妻子也炼法轮功,我们几乎每天都炼功两个小时,非常美妙,早上起来有点困倦,然后开始炼功,马上就感觉很好很有精神。”

20141018-10_15
蒲槐林女士在炼法轮功之前患有红斑性狼疮,有时甚至不能自理,什么方法都试过,每天要吃很多种类的药,可是现在的她能到处去洪法讲真相,也不用再吃药了。蒲女士说:“看完一遍转法轮,我就把药全停了,之后我就开始炼功学法,在不知不觉中我就觉得身体好了,也不知道什么时候,身体就一点也不疼痛了。”

20141018-10_14
来自加拿大的核安全科学家雷先生表示,自己一直在找人生的意义是什么,觉得心里很空虚,在找到法轮功之后人生变得充实,而且思想更开阔,工作时更加顺利了。他说:“来这里希望更多人知道大法的美好,看到真善忍的美好,也看到中共对法轮功的迫害应该立即停止。”

Cici Liu今年16岁,两年前跟着家人得法,她十分喜欢炼法轮功,她说:“炼法轮功之后我觉得更平静,争斗之心去掉了很多,跟同学及家里人相处的也好了很多。”

根据海外明慧网的统计,目前已有3,796名法轮功修炼者被中共迫害致死的案例得到确认。至今,这场迫害在中国大陆还在发生着。法轮功学员们此举旨在能够唤醒人们的良知与善良,使迫害早日结束。

(文章来源:正见网

4 thoughts on “法轮功“真相长城”筑在金门大桥(组图)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *