联系我们

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

5 thoughts on “联系我们

  1. 谢谢八月十日的回复!
    您们用心做的这个网站,建议面对各国主流,每天反复推文。我在推特上面给您们有留言。合十!

  2. 前几年我就上过这个网站,当时转帖出去,学员对此提出批评:说网站佛学会有没有同意?因为网站有师父的照片,我也不知道呀?当时在您这里写了留言,没有答复,我就没有再上来过了,今天发现上来看看。

    建议网站图片背景别用咖啡色,看看明慧网用的。

    • 感謝您的留言! 兩年前明慧相關通告 接連在明慧網公布後 我們小組 有立即將我們所做的相關項目的做法與網站寫信會報 也得到明慧的回覆!至於台灣佛學會 我們更曾經因為項目缺人協助 而請當時的負責人張教授幫忙轉發信件給全省學員! 不知道這樣是否回了您的問題?

      謝謝您的建議,但美編設計此色,也許有她的考量。赤橙黃綠青藍紫都是應該存在的,多彩也許勝過單一。

      希望您能繼續轉貼本站文章。有疑問之處,我們再商榷、討論。

  3. 中共是“假、恶、斗”本质,容不下“真、善、忍”精神。顺应“真、善、忍”精神,退出“假、恶、斗”组织。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *