諾查丹瑪斯預言的「七二零」(圖)

責任編輯:田茗心

諾查丹瑪斯預言的「七二零」(圖)諾查丹瑪斯醫生(Michel de Nostredame)是十六世紀法國大預言家。(網絡圖片)

「七二零——7月20日,對於一般人來說這也許只是日曆上的一個號碼,而對於某些人來說,也許意味著生命坐標的改變。

從18年前的7月20日起,每年的這一天前後,都是世界各地的法輪功學員奔忙的日子。他們或是街頭遊行,或是燭光守夜,或是集會演講,風雨無阻。面對形形色色的路人,他們面露真誠,邀請對方來了解真相,舉手投足間散發著善意,眼神專注而堅毅。

也是從18年前的這一天開始,法輪功學員無法在中國大陸公開煉功。在國外,他們的活動地點往往選擇在著名地標或旅遊景點,過往絡繹不絕的人群中不少是中國遊客。當看到耀眼的金色橫幅上「法輪大法」幾個大字時,有人轉過頭匆匆而過,有人驚訝間舉起了相機,也有人遠遠地站著觀望。在了解真相之後,緊繃的面龐舒緩開來,眼中的質疑轉變為理解,甚至泛起敬意和感動。

也許,在不久的將來,歷史將翻過這一頁。然而,這個日子背後蘊含的真相和意義,早已在時間的巨輪中被定格。

幾百年前的預言:1999年7月

早在四百多年前,法國人米歇爾-德-諾查丹瑪斯的預言《諸世紀》就給「1999年7月」披上了神祕的色彩。幾百年後,回顧歷史,人們才驚覺,這位大預言家已經準確地預言了法國大革命、拿破崙、希特勒和日本廣島長崎原子彈,甚至美國遭911恐襲等等改變世界格局的歷史大事。

對於「1999年的7月」,諾查丹瑪斯如此預言這個歷史時刻:

1999年7月
為使安哥魯亞王復活
恐怖大王將從天而落
屆時前後瑪爾斯將統治天下
說是為讓人們獲得幸福生活

其中的人名「瑪爾斯」(Mars)被認為是共產主義鼻祖「馬克思」(Marx)的諧音。共產主義出現以來,以「解放全人類」和「建立人間天堂」的口號來吸引人們為之奮鬥。而在1999年前後,被共產主義所統治的最大版圖的國家正是中國——這塊在世界上舉足輕重的大陸。碰巧的是,也正是這一個月,美國太空總署的衛星拍攝的一張照片顯示,地球上覆蓋著一張完整而恐怖的惡魔臉孔。時至今日,馬克思的真實身分已經是眾所周知——這位共產主義導師原來是魔鬼教的教主。

那麼,1999年的7月,在中國大陸到底發生了什麼?

18年前的「千古奇冤」

1999年7月22日,前中共黨魁江澤民動用整部國家機器,啟動了公開鎮壓法輪功的按鈕。從這一天開始,無計其數的法輪功學員因堅持信仰而身陷囹圄、流落異鄉,甚至遭受酷刑、失去生命。

就在這一天之前,法輪功在中國公開受歡迎的境遇仿如隔世。

1992年5月,法輪功在中國長春傳出,直至中共鎮壓前,在短短幾年時間裡,吸引了近一億中國人走入修煉。法輪功以「真、善、忍」宇宙特性為指導原則,在淨化心靈的同時,又能夠祛病健身。神奇的功效令法輪功屢屢獲獎,媒體紛紛正面報導,法輪功被國家體委調查後被認為是「百利而無一害」的功法。

然而,這一切在一夜間被顛覆。

1999年7月22日這一天,幾千家中共官方媒體開始了鋪天蓋地的批判,血腥殘酷的鎮壓從天而降,億萬法輪功學員因為江澤民的一意孤行而失去了原來的正常生活,甚至家破人亡。法輪功學員將這個日子稱為「七二零」,法輪功此後在中國所遭受的不公和迫害,被認為堪稱「千古奇冤」。

在這個物慾橫流的現代社會中,面對中共政府的鐵腕鎮壓,他們面臨生死抉擇。十八年來,整個社會金錢至上,各類娛樂節目泛濫,人們在愛恨情仇中浮浮沉沉,如果堅守信仰就得面對失去,誰又能夠始終保持那一份初心?

迫害開始後,首當其衝的是各地法輪功煉功點輔導站負責人。原法輪大法研究會的負責人王志文是最早被判刑坐牢的法輪功學員之一。當時他的女兒王曉丹才19歲,正在美國留學。這個噩耗對於她來說簡直是晴天霹靂。她決心盡最大努力營救樸實善良的父親。沒有想到,這一來就是18年。

王志文在牢中受盡酷刑,卻仍在信中鼓勵女兒面對突如其來的魔難和不公,做一個坦蕩蕩的君子。

2014年,被關押15年的王志文獲釋,但是仍受到當局的嚴密監控。當他見到分別十多年的女兒時,感恩地說了一句「感謝師父把你帶的這麼好」。他清澈平和的眼神中,透露著對信仰的堅定。

其實王志文的故事並不孤單,18年來,大量法輪功學員在巨大的壓力下沒有放棄信仰,並堅持在法輪大法明慧網上發表文章、交流修煉心得和分享身心昇華後的喜悅。逢年過節,世界各地的法輪功學員紛紛為尊敬的李洪志師父獻上節日祝福。

席捲全球的精神覺醒

1995年3月,法輪功創始人李洪志先生應中國駐法國大使館的邀請,去法國傳功講法,開啟了法輪功在海外的弘傳,到如今已經傳播到世界各地一百多個國家和地區。而《諸世紀》中也專門有一篇預言,描述「東方走出一位男子」這件歷史大事。

無法統計到底有多少人起初是為了祛病健身或者人生追求而走入修煉。多少年之後,在對信仰的堅持中,不知不覺間,當初的追求已然昇華。

美國哈佛大學心血管研究學者汪志遠先生的故事,打破了醫學界對「漸凍人」治療的認識。

「漸凍人」的醫學名詞是肌萎縮性脊髓側索硬化症(ALS),世界五大絕症之一,中西醫學界至今對此都無治療良方。

1983年,身為主任醫師的汪志遠發現自己患上這個不治之症,身心都陷入了絕境。得病後三個月,他的體重便下降了30多斤,而且記憶力急劇下降,常常連住址都記不住,只能看著自己的肌肉逐漸萎縮。

1995年,孤注一擲的他遠赴美國哈佛醫學院,希望能找到治療良方,最終還是失望,陷入絕望。

1998年,在朋友的介紹下,汪志遠走入法輪功修煉。短短的三個月後,「漸凍人」的病症消失了,他的記憶力、精力和體力恢復健康。修煉法輪功為他翻開了嶄新的生活一頁。

第一天參加法輪功學習班的情景,令汪志遠記憶猶新,當他聽到李洪志師父教導學員要做好人的道理時,他感動得淚如雨下,淚水打濕了胸前的衣襟。身心受益的他和其他法輪功學員一樣,認為法輪功是「高德大法」。

當得知法輪功學員在中國被殘酷鎮壓後,他和來自各界的正義人士一起成立了「追查迫害法輪功國際組織」,並擔任發言人。

2006年,驚聞活摘器官的事件之後,他們即刻投入調查。十年之後,他們收集了大量證據,製作出影片《鐵證如山》和《活摘-十年調查》,公布2000多個資料和證據,揭開中國器官移植的黑幕——活摘和販賣法輪功學員的器官,成為傳播真相的有利武器。

汪志遠的修煉故事,只是千千萬萬法輪功學員中的一例。從1999年7月22日以來,世界各地的法輪功學員通過自己的方式,希望向人們證實法輪功是高德大法,呼籲中共政府停止迫害。每年的「七二零」,身處自由國度的他們都會走上街頭,走入公眾的視野,堅持這種和平的抗爭。

1999年7月22日,中共開啟了對法輪功的鎮壓,相生相剋的是,人們的精神覺醒運動也在開啟。時至今日,中國有20多萬法輪功學員和家屬無懼恐懼,將迫害元凶江澤民告到最高司法機關。世界多國的國會和機構,在得知中共活摘法輪功學員器官的事情後,要求調查和阻止這一反人類罪行。在善與惡的較量中,越來越多的人開始反思共產主義意識形態給社會帶來的影響,一場波及全球的精神覺醒運動已經鋪開。

當初,共產主義以「建立人間天堂」的口號吸引了無數人欲為之獻身。當共產主義導師馬克思的真實角色大白天下,當法輪功學員在共產中國的血淚經歷被揭開,人們是否開始認清馬克思的真實目的正是他自己所說的、要將全人類都拖入地獄?答案是肯定的。事實告訴我們,要揭穿魔鬼的謊言,需要勇氣。

四百年前,諾查丹瑪斯告誡人們「恐怖大王」在1999年7月降臨,他也許在提醒人們,要穿越這個從天而降的魔難,就得超越能令人恐懼的各種考驗。在歷史過去後的今天,法輪功學員用實際行動證明,在「真、善、忍」的指引下,他們做到了。

(來源:大紀元)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *