迫害法輪功者入美國將面臨制裁(圖)

責任編輯:田茗心

迫害法輪功的責任人入美國將面臨制裁(圖)2010年7月22日,法輪功學員在美國首都華盛頓的國會山舉行「7.20」反迫害集會。(大紀元)

二零一六年聖誕節前夕,美國《全球馬格尼茨基人權問責法案》(the Global Magnitsky Human Rights Accountability Act)經過國會批准和時任總統奧巴馬簽署後,正式生效。

該法案旨在授權美國政府制裁全球違反人權者和貪腐者,主要制裁措施包括:取消領取美國簽證的資格,撤銷已有美國簽證,凍結在美國境內的資產,禁止其資產在美國境內交易。具體執行機構是美國國務院下屬的民主人權和勞工局。

二零一七年四月二十日,美國現任總統川普就《全球馬格尼茨基人權問責法》的落實情況致信美國國會,並提交落實情況報告。川普在信中說,這份報告展現本屆美國政府對該法的支持以及對其全面、有力執行的承諾。信中表明美國政府在積極收集相關個人和實體的證據,並對人權侵犯者和腐敗者進行追責。

美國《全球馬格尼茨基人權問責法案》對在中國迫害法輪功的違反人權者是個不利的消息。自一九九九年七月以來,中共迫害法輪功是目前中國的最大人權災難,迫害禍及整個社會。據明慧網的不完全統計,至少有4103名法輪功學員被迫害致死,幾十萬甚至更多的善良修煉者被非法判刑、關押,無數家庭被迫害得妻離子散……更嚴重的是,中共還活體摘取法輪功學員的器官牟利。

大家知道,江澤民以權代法發起了這場迫害,其對法輪功的迫害沒有任何法律依據。按照中國目前的法律,在中國修煉法輪功一直是合法的。江澤民為了驅使各級官員參加迫害,就慫恿他們腐敗,因此造成了中國史無前例的官場腐敗,許多積極迫害法輪功的中共官員都非常腐敗,如周永康、薄熙來之流。這些迫害者們既是人權罪犯,又是腐敗者。他們中的一些人把貪腐所得的非法收入秘密轉移到美國等西方國家。

為了響應《全球馬格尼茨基人權問責法案》的實施,法輪功學員正在收集、整理相關中共惡人的犯罪事實,並且與國際人權組織合作,向美國國務院提交部份中共人權惡棍的名單,並且每年都將提供不同的名單。列入在名單中的中共人權罪犯們就將面臨《全球馬格尼茨基人權問責法案》的制裁:他們將沒有資格獲得入美簽證,也不准進入美國境內(註﹕適用於已有綠卡者);已獲得的簽證將被吊銷。此人的資產,如果已在美國境內,或進入美國,或變為一個美國人(公民或永久居留者)所擁有或掌控,將被全部凍結。(註﹕亦即,若把資產轉給在美定居的親屬,也將被凍結。)

善惡有報是天理。其實,這些迫害法輪功的中共人權罪犯們,不管出不出國,都將面臨嚴重的懲罰與惡報。他們中的許多人已經成為反腐的對像而鋃鐺入獄。中共迫害法輪功已經完全失敗,希望那些還在參與迫害的人認清形勢,停止迫害,將功贖罪,善待法輪功學員,給自己和家人留一條後路。

(轉自 :明慧網 / 文: 林展翔)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *