李洪志师父传法中的神奇故事(世界篇)

1999年6月,在美国芝加哥法轮大法修炼心得交流会期间,李洪志大师给参加晨炼的学员纠正动作。(明慧网)

1999年6月,美国芝加哥法轮大法修炼心得交流会期间,李洪志大师给晨炼的学员纠正动作。(明慧网)

这里,汇集了当年李洪志师父在世界各地办班、讲法传功中的超常神奇故事。 一件件的人间奇迹,让亲历者心诚悦服,也让法轮功从中国走向世界。认识法轮功,珍惜这万古机缘。 李洪志大师只在欧亚做了几期的传功,其后只讲法,不再传功。

继续阅读

李洪志大师揭开外星生命的神秘面纱

智者哲人望向浩瀚星空,对造化生起敬畏之心,不免疑思:“是否也有其他生命在宇宙星球的另一端凝视着我?”(图片来源:大纪元)

外星人的现象是个严肃的议题,特别是对今天的人类而言。这个严肃性,已不仅是止于探索外星人存在与否,而是在于认识外星人对人类社会的庞大影响,以及它们对人类的真正企图。
对好奇的人们而言,外星人的现象可能只是一个热门的八卦题材,但他们还是要问:“外星人不就是坐在飞碟里神出鬼没,或是在绑架人类或牛只时偶尔诡异的现身吗?”、“外星人是来帮助人类的?还是来占领的?”、“既然科技能力远高于人类,为何不直接公开做,却要在背后神秘兮兮、拖拖拉拉地做呢?”

继续阅读

你上当了吗? -破解天安门自焚骗局-

2001年1月23日大年三十,天安门广场发生震惊世界的“自焚”事件。中共喉舌媒体第一时间报导此案诬陷法轮功,但是漏洞百出,反而成为中共邪恶本质的最佳诠释。(网络图)

2001年1月23日大年三十,天安门广场发生震惊世界的“自焚”事件。中共喉舌媒体第一时间不断地放送出这个消息,西方媒体在不知情的情况下也大量的转播。这一震惊世人的报导,被包藏祸心的江氏流氓集团,用来嫁祸于法轮功修炼群体,并利用现代传媒以极快的速度传遍全世界,煽起了无数人的仇恨,毒害了无数人的心灵!

继续阅读

李洪志师父传法中的神奇故事(中国篇)

 1994年7月1日,法轮功学员迎接李洪志师尊莅临大连(明慧网)

1994年7月1日,法轮功学员迎接李洪志师尊莅临大连讲法(明慧网)

这里,汇集了李洪志师父当年在中国办班讲法传功中的几个典型故事,个个动人心弦,堪称人间奇蹟,宛如神话故事。抛开观念,走近法轮功,也许能领略到佛法的慈悲、伟大,知晓法轮功修炼者面对迫害却不放弃的原因。未知的未必不科学,神奇的不一定是迷信。

继续阅读

李洪志大师传奇-从中国到世界(图/视频)

李洪志师父亚特兰大2003年美东南修炼心得交流会李洪志老师莅临在亚特兰大召开的2003年美东南修炼心得交流会并讲法解法(明慧网)

这里汇整了李洪志先生传法传功的真实事蹟。不同人对李洪志先生有着不同的认识:他是“真、善、忍”理念的传播者;法轮功弟子亲敬的师父;国际政要眼中的精神领袖;明真相民众的伟人和救星。他令中共前党魁江泽民的妒恨恐惧又无奈者。

法轮功有一份小册子这样写到:1992年的一天,一个来自中国东北,高高的中年人和他的几个学生,来到北京参加东方健康博览会。他们在拥挤的北京火车站度过了最初的几个夜晚,在那里吃东西并夜宿在长凳上。他,就是法轮功创始人──李洪志先生。在他们到达北京时,没有人知道他们是谁。然而,1992年的5月法轮功在几日内便轰动了北京。 继续阅读

李洪志先生和法轮功(图/视频)

法轮功创始人李洪志先生法轮功创始人李洪志先生(明慧网图片)

李洪志先生于1992年开始在中国公开传授法轮功,1999年中共禁止前,在中国有上亿人炼法轮功。 1995年开始在海外传授法轮大法。法轮功目前传播到世界100多个国家和地区。  李洪志大师和法轮功在国际社会获得众多褒奖。截至2017年,出版了45本著作, 主要著作《转法轮》被译成41种文字,在114个国家和地区发行。

继续阅读

我们告诉未来(9):来源与使命

这是韩国庆州市正觉寺。38岁的金海日和尚在正觉寺修行已经16年了。2005年的5月初一,一位到庙里来参加药师如来法会的香客发现,在这座木雕弥勒佛像左手的衣袖上有一束米粒大小的白花。金海日后来认定,这个在既没有泥土也没有肥料的地方盛开的,就是佛家传说中的优昙婆罗花。 继续阅读

我们告诉未来(8):真相与人心

放光明电视制作中心的历史是从2000年10月28日开始的。当时简陋的制作部只有5个工作人员,全部是法轮功学员用自己购买的设备,在业余时间做起来的。每周一个小时的节目,通过北美的卫星,部分有线电视和网络传送给观众。也是在2000年下半年的这个时期,法轮大法信息中心、世界法轮大法电台和法轮大法正见网相继正式成立。 继续阅读

台湾青年画家的艺术成长之路(组图)

台湾青年画家的艺术成长之路(组图)叶上达跟太太在美国国家美术馆(图片:叶上达提供)

台湾青年画家叶上达曾就读于台湾艺术大学美术专业,毕业后,他与朋友合作成立了绘画工作室,以教画维生,同时进行美术创作。但是,现在的社会环境诱惑太多,让人很容易沉溺在物质和享乐里面,很难把心思专注于绘画上,叶上达也未能逃脱。 继续阅读