李洪志师父传法中的神奇故事(世界篇)

1999年6月,在美国芝加哥法轮大法修炼心得交流会期间,李洪志大师给参加晨炼的学员纠正动作。(明慧网)

1999年6月,美国芝加哥法轮大法修炼心得交流会期间,李洪志大师给晨炼的学员纠正动作。(明慧网)

这里,汇集了当年李洪志师父在世界各地办班、讲法传功中的超常神奇故事。 一件件的人间奇迹,让亲历者心诚悦服,也让法轮功从中国走向世界。认识法轮功,珍惜这万古机缘。 李洪志大师只在欧亚做了几期的传功,其后只讲法,不再传功。

继续阅读

你上当了吗? -破解天安门自焚骗局-

2001年1月23日大年三十,天安门广场发生震惊世界的“自焚”事件。中共喉舌媒体第一时间报导此案诬陷法轮功,但是漏洞百出,反而成为中共邪恶本质的最佳诠释。(网络图)

2001年1月23日大年三十,天安门广场发生震惊世界的“自焚”事件。中共喉舌媒体第一时间不断地放送出这个消息,西方媒体在不知情的情况下也大量的转播。这一震惊世人的报导,被包藏祸心的江氏流氓集团,用来嫁祸于法轮功修炼群体,并利用现代传媒以极快的速度传遍全世界,煽起了无数人的仇恨,毒害了无数人的心灵!

继续阅读

李洪志师父传法中的神奇故事(中国篇)

 1994年7月1日,法轮功学员迎接李洪志师尊莅临大连(明慧网)

1994年7月1日,法轮功学员迎接李洪志师尊莅临大连讲法(明慧网)

这里,汇集了李洪志师父当年在中国办班讲法传功中的几个典型故事,个个动人心弦,堪称人间奇蹟,宛如神话故事。抛开观念,走近法轮功,也许能领略到佛法的慈悲、伟大,知晓法轮功修炼者面对迫害却不放弃的原因。未知的未必不科学,神奇的不一定是迷信。

继续阅读

李洪志先生和法轮功(图/视频)

法轮功创始人李洪志先生法轮功创始人李洪志先生(明慧网图片)

李洪志先生于1992年开始在中国公开传授法轮功,1999年中共禁止前,在中国有上亿人炼法轮功。 1995年开始在海外传授法轮大法。法轮功目前传播到世界100多个国家和地区。  李洪志大师和法轮功在国际社会获得众多褒奖。截至2017年,出版了45本著作, 主要著作《转法轮》被译成41种文字,在114个国家和地区发行。

继续阅读

我们告诉未来(9):来源与使命

这是韩国庆州市正觉寺。38岁的金海日和尚在正觉寺修行已经16年了。2005年的5月初一,一位到庙里来参加药师如来法会的香客发现,在这座木雕弥勒佛像左手的衣袖上有一束米粒大小的白花。金海日后来认定,这个在既没有泥土也没有肥料的地方盛开的,就是佛家传说中的优昙婆罗花。 继续阅读

我们告诉未来(8):真相与人心

放光明电视制作中心的历史是从2000年10月28日开始的。当时简陋的制作部只有5个工作人员,全部是法轮功学员用自己购买的设备,在业余时间做起来的。每周一个小时的节目,通过北美的卫星,部分有线电视和网络传送给观众。也是在2000年下半年的这个时期,法轮大法信息中心、世界法轮大法电台和法轮大法正见网相继正式成立。 继续阅读