李洪志師父傳法中的神奇故事(世界篇)

1999年6月,在美國芝加哥法輪大法修鍊心得交流會期間,李洪志大師給參加晨煉的學員糾正動作。(明慧網)

1999年6月,美國芝加哥法輪大法修煉心得交流會期間,李洪志大師給晨煉的學員糾正動作。(明慧網)

這裡,匯集了當年李洪志師父在世界各地辦班、講法傳功中的超常神奇故事。 一件件的人間奇跡,讓親歷者心誠悅服,也讓法輪功從中國走向世界。認識法輪功,珍惜這萬古機緣。 李洪志大師只在歐亞做了幾期的傳功,其後只講法,不再傳功。

繼續閱讀

你上當了嗎? -破解天安門自焚騙局-

2001年1月23日大年三十,天安門廣場發生震驚世界的「自焚」事件。中共喉舌媒體第一時間報導此案誣陷法輪功,但是漏洞百出,反而成為中共邪惡本質的最佳詮釋。(網路圖)

2001年1月23日大年三十,天安門廣場發生震驚世界的「自焚」事件。中共喉舌媒體第一時間不斷地放送出這個消息,西方媒體在不知情的情況下也大量的轉播。這一震驚世人的報導,被包藏禍心的江氏流氓集團,用來嫁禍於法輪功修煉群體,並利用現代傳媒以極快的速度傳遍全世界,煽起了無數人的仇恨,毒害了無數人的心靈!

繼續閱讀

李洪志師父傳法中的神奇故事(中國篇)

 1994年7月1日,法輪功學員迎接李洪志師尊蒞臨大連(明慧網)

1994年7月1日,法輪功學員迎接李洪志師尊蒞臨大連講法(明慧網)

這裡,匯集了李洪志師父當年在中國辦班講法傳功中的幾個典型故事,個個動人心弦,堪稱人間奇蹟,宛如神話故事。拋開觀念,走近法輪功,也許能領略到佛法的慈悲、偉大,知曉法輪功修煉者面對迫害卻不放棄的原因。未知的未必不科學,神奇的不一定是迷信。

繼續閱讀

李洪志先生和法輪功(圖/視頻)

法輪功創始人李洪志先生法輪功創始人李洪志先生(明慧網圖片)

李洪志先生於1992年開始在中國公開傳授法輪功,1999年中共禁止前,在中國有上億人煉法輪功。 1995年開始在海外傳授法輪大法。法輪功目前傳播到世界100多個國家和地區。  李洪志大師和法輪功在國際社會獲得衆多褒獎。截至2017年,出版了45本著作, 主要著作《轉法輪》被譯成41種文字,在114個國家和地區發行。

繼續閱讀

我們告訴未來(9):來源與使命

這是韓國慶州市正覺寺。38歲的金海日和尚在正覺寺修行已經16年了。2005年的5月初一,一位到廟裡來參加藥師如來法會的香客發現,在這座木雕彌勒佛像左手的衣袖上有一束米粒大小的白花。金海日後來認定,這個在既沒有泥土也沒有肥料的地方盛開的,就是佛家傳說中的優曇婆羅花。 繼續閱讀

我們告訴未來(8):真相與人心

放光明電視製作中心的歷史是從2000年10月28日開始的。當時簡陋的製作部只有5個工作人員,全部是法輪功學員用自己購買的設備,在業餘時間做起來的。每週一個小時的節目,通過北美的衛星,部分有線電視和網路傳送給觀眾。也是在2000年下半年的這個時期,法輪大法信息中心、世界法輪大法電台和法輪大法正見網相繼正式成立。 繼續閱讀