李洪志師父傳法中的神奇故事(世界篇)

責任編輯:
1999年6月,在美國芝加哥法輪大法修鍊心得交流會期間,李洪志大師給參加晨煉的學員糾正動作。(明慧網)

1999年6月,美國芝加哥法輪大法修煉心得交流會期間,李洪志大師給晨煉的學員糾正動作。(明慧網)

這裡,匯集了當年李洪志師父在世界各地辦班、講法傳功中的超常神奇故事。 一件件的人間奇跡,讓親歷者心誠悅服,也讓法輪功從中國走向世界。認識法輪功,珍惜這萬古機緣。 李洪志大師只在歐亞做了幾期的傳功,其後只講法,不再傳功。

前言

1995年3月12日,法輪功創始人李洪志先生應邀在巴黎中共駐法國大使館文化處禮堂舉行了一場報告會,時任中共駐法國大使蔡方柏和夫人等出席。法國巴黎因此成為法輪功從遙遠的東方傳播到整個西方世界的第一站。自此,也拉開了法輪功走向世界的序幕,拉這個序幕的是一對猶太人父子,而拉這個序幕的本身就是個神奇故事。

一、神奇的西傳之因

法輪功西傳,伴隨著非常神奇的故事,在上篇的“遙診法國病孩”中已經談到過,這裡再敘述一下。

1994年7月1日至8日,李洪志先生在中國遼寧大連舉辦法輪功學習班。期間,北京來電話,說有法國人專程來中國求見李洪志先生。李洪志先生說:「我知道他們是來給孩子治病的,告訴他們去找別的氣功師吧!」不一會兒,電話又來了,說務必要見,並已準備出發了。李洪志先生聽罷,說:「來就來吧,有緣來就見見吧!」

很快,從法國來的人到了大連。李洪志先生在賓館與他們見了面。翻譯首先介紹兩位的身份,說他們是父子倆,猶太人,入籍法國,有大集團的產業。

那位父親首先開口說:「我們是猶太人,我們知道當今的人類非常危險,有末劫之災。我們的神告訴我們,只有一位中國人能救人類、能救法國人、能救猶太人。我們考察了很久,我們知道那就是您——中國的氣功大師李洪志先生,於是,我們來求見您!」他說話非常直截了當,沒有任何拐彎抹角:「我們的神讓我們來請您去法國,去救救歐洲吧!」他接著說:「您去法國的一切手續、費用,我們全權負責。」那祈求的語氣和虔誠的表情讓在座的所有人都非常感動。

李洪志先生聽完很平靜的說,「還有其它的事也說說吧!」

那位年輕的法國人說,他有個8歲的兒子,天生大腦遲鈍,不會說話,不能自由行動,流口水,在多少個國家到處求醫無果,懇求老師救治。

簡短交談過後,李洪志先生用雙手在床前畫了一個人形,眼睛盯著看了一會兒。接著用手在人形的腦部向外扯拉起來,好象在抽著病絲似的,一連扯拉幾次,然後雙手合上,拿起桌上的茶杯,打開蓋,把手裡捂的東西放進去,然後把蓋子蓋上。再用手在人形上從頭到腳拍打三次,之後,凝神看著,說:「我看是好了,那邊應該在這個時間段有反應,你們打個電話問問。」遺憾的是,當時,李洪志先生住的賓館條件太差,沒有開通國際長途。

兩位法國人離開賓館前,李洪志先生說:「來,我讓你們體驗一下法輪,你們把手伸出來。」然後,凌空向著他們的方向用右手畫了圈圈。過了大約十分鐘,李洪志先生問有沒有感覺。那位父親說:「一股力量從手心湧進身體,非常強烈,而且很熱。」問起他的兒子,他說:「我全身震動,力量很大,手最厲害,都15分鐘了還放不下來。」

3個小時後,那位法國人的翻譯打來電話,語音哽咽的說:「剛剛給法國去了電話,他太太說:『你怎麼才來電話?4點多鐘時,我突然被一種強大的力量震醒,房間里非常光亮。我想到是不是我家先生找到了中國的那位氣功大師,他給發功了。孩子怎麼樣了?』我馬上跑到孩子的房間,一進門看見孩子在床上坐起來,見我進來,就開口問道:『媽媽,我怎麼啦?』發音清楚準確,從來沒有過的事。他太太抱起孩子激動的痛哭失聲。她一直等候著他來電話。她在電話的那頭哭,她先生在這頭哭,孩子的爺爺也哭,連我們倆站在旁邊也跟著流淚。太讓人感動了!李老師太偉大啦,太偉大啦!」。

翻譯說:「他們想晚上同李老師見見面,急著明天就想趕回法國。」當晚,李洪志先生同法國來的一行人共進晚餐。聽他們講了打電話的過程,自然又是一番感謝和激動。邊吃邊談,再次敲定了請李洪志先生去法國傳法傳功的事。

二、西方第一站-法國

1995年3月13日,法輪功創始人李洪志先生應邀請,在法國舉辦了首場法輪功傳功講法班,把法輪功傳入了西方。

法國是法輪功來到西方的第一站,圖為法輪功學員在埃菲爾鐵塔前煉功。(大紀元)

圖為法輪功學員在埃菲爾鐵塔前煉功。(大紀元)

(1)巴黎傳法

1995年3月12日是星期天,天空突然放晴,陽光普照。下午2點鐘,在巴黎16區VanLoo路19號的中國駐法國大使館文化處禮堂裡舉辦了一場氣功報告會,主講人是法輪功創始人李洪志大師。當時的中國駐法國大使蔡方柏先生及夫人與其他100多位聽眾一起見證了那段歷史。


明慧廣播大法洪傳(16): 李洪志老師傳法 — 法國篇

 

緊接著從3月13日到19日、連續7個晚上,李大師在巴黎12區Daumesnil大街的一家武術館內,舉辦了法國第一期法輪功學習班。

整個這一週,巴黎天天艷陽高照,有李大師親自傳功講法,在場的70多位中西方學員感到非常榮幸。事隔多年後,他們都還在幸福地回憶這段難忘的經歷,有人說:法國的國名是la Republique francaise,翻譯成中文就是法蘭西共和國,法蘭西跟「法來西」發音很近,法國不就是大法來到西方的第一站嗎?

(2)諾查丹瑪斯的預言

而法國十六世紀的預言家諾查丹瑪斯在《諸世紀》中有這樣的描述:

一位東方人離開他的家鄉,

穿越亞平寧山脈到達法國,

他將越過天空、海洋和冰雪,

每個人都將被他的神杖打動。

三、西方第二站-瑞典

1995年4月14日至20日,在瑞典哥德堡舉辦了海外的第二個學習班,這次開班的機緣是由一位中醫師王蕾促成,邀請李洪志先生來瑞典親臨面授。這也是李洪志大師最後一次舉辦面授班。

1995年4月,李洪志大師在瑞典哥德堡(Gothenburg)舉辦了七天的傳功講法班。(明慧網)

1995年4月,李洪志大師在瑞典哥德堡(Gothenburg)舉辦了七天的傳功講法班。(明慧網)

(1)布蕾特夫婦的回憶

一位瑞典西人學員布蕾特,與先生彼得在明慧網上回憶這段時刻:

初學法輪功,布蕾特並不瞭解內涵,她是為改善健康而來的。在學習班的當中,發生了一個意外。那是師父講課之後,教授第二套功法。

「兩手慢慢抬起,頭前抱輪,十指相對,兩臂抱圓,兩掌與眉平齊。」師父發出了口令。這是非常簡單的站樁姿勢,布蕾特的身體發生了情況。

「我把手舉到和眼睛平齊,一秒鐘卻感覺那麼的漫長,我很艱難地在那兒舉著手,開始出汗了。我一生都沒有出過這麼多汗,汗一個勁往下流,流到眼睛裏,汗淋淋的。我努力舉著手,堅持著,就感到身體裏有能量流帶動著,汗水在洗刷著身體。」

強烈的身體反應讓布蕾特感受到不同尋常,她堅持著。大腦徹底安靜了,她甚至不願意讓老學員來指導她的煉功姿勢,因為那樣會影響她入靜,會驚到她,會嚇她一跳。可是,另外一種指導方法卻讓她感覺到了安全、舒適,很慢的,很小心的,她彎曲的大拇指被糾正了,她一點都沒有被驚嚇到的感覺。她微微睜開眼睛,看到了師父微笑的面容……

瑞典學員們就是在師父的親手指導下學習了法輪功,當時的每一個人都感受到了關懷。

(2)琵麗尤的敘述

瑞典合法註冊護士琵麗尤•斯文森(Pirjo Svensson),是個有資歷的老護士。琵麗尤負責的是癌症兒童,目睹了太多的生命脆弱的結果,而自己的身體呢?她被腰椎疾病折磨的已經痛苦不堪了,那時她才三十六歲,正是事業發展的黃金年齡,可是病痛一發作,天就塌下了,痛的她徹夜難熬。她不得不接受西醫治療、心理醫生輔導以及醫療氣功治療,但終都沒有好的結果。

瑞典註冊護士琵麗尤•斯文森(Pirjo Svensson)五次中國行的經歷刻骨銘心,終生難忘。(明慧網)

瑞典註冊護士琵麗尤•斯文森(Pirjo Svensson)五次中國行的經歷刻骨銘心,終生難忘。(明慧網)

直至她遇到法輪功,生命轉機了。

一九九五年四月十四日至二十日,法輪大法學習班在瑞典的哥德堡舉辦,為時七天時間。法輪功學習班的第一天,琵麗尤按時趕去了。

法輪功到底是甚麼?李洪志大師從最基礎講起的,甚麼是法輪大法?甚麼是修煉?人的生命是怎麼樣的結構?另外空間生命的存在形式……琵麗尤聽得入迷了,「我對他所講的一切都特別地感興趣。沒有人能像他那樣講,那麼的有意思,我一直就渴望能聽到這樣的內容。」

李洪志大師的講法深深吸引了琵麗尤,她感覺自己的腦子都擴展開了。多少星系構成了一個宇宙?多少宇宙構成了下一層宇宙?宇宙到底有多少層?為了讓西人學員聽的更明白,師父一邊畫,一邊講。給師父做翻譯是位自瑞典和斯德哥爾摩來的翻譯,精通十幾國的語言,琵麗尤生怕疏漏了,聚精會神地聽講,不停地做著記錄,她試圖把師父所畫的、所講的都記錄下來。

李洪志師父所講的內容太新奇,所有人都不曾聽到過。師父看著大家,說道:「我想展示一下法輪大法的威力。」

同聲翻譯複述著師父的指令。「師父讓我們所有人都想一件事,身體哪塊痛,他要用手做些動作,讓我們看著他的手,想著自己身體痛的地方。然後,他用手做了一些特殊的動作。我就想我的脊柱。我看到師父的手做了一些動作,突然間背後感覺一陣風,‘颼’的一下,在我的整個腰部吹過,一種能量直穿過我的脊柱,腰椎被壓的感覺瞬間沒有了,腰部頓時輕鬆…… 」

太神奇了!在場的所有學員都親身體會到了神奇,因為每個人都有自己的身體問題,就這一瞬間,身體上的毛病都沒有了。師父展示的大法威力震撼了所有的人。

琵麗尤在十四歲的時候就開始接受心理醫生輔導,從未間斷過。她修煉法輪功之後,就與心理醫生「斷交」了!

從此她與遙遠的中國結下了緣分,也有了五次的意義不同的中國之行,這裡不細說了。


大法洪傳 (17): 李洪志老師傳法—瑞典篇(上)

(3)珊達斯的故事

現年42歲的琵雅·瑪莉雅·珊達斯(Pia-Maria Sandas)曾是流行服裝的模特兒,也做過跨國品牌產品的代言人,現在為國際化妝品“伊莎朵拉”(Isadora)的公共關係及產品培訓經理。

芬蘭模特兒珊達斯在煉法輪功的第五套功法(新生網)

芬蘭模特兒珊達斯在煉法輪功的第五套功法(新生網)

珊達斯從1999年開始修煉法輪功。“身為時裝模特兒,我經常旅行。時間一天一天地過去,我感覺到自己是在一個愈來愈膚淺的世界,我有嚴重的沮喪抑鬱,很痛苦。後來我找到法輪大法,於是我有了正面改變,”

“當我在日常生活中開始溶入‘真、善、忍’的法理時,我的問題漸漸消除。我的整個身、心、靈像經受過洗滌一般。現在,我和別人相處得很好,家人都能感覺到我內心的平靜。”

珊達斯說,法輪功能幫助學員戒掉壞習性,如煙癮、毒癮及酗酒等。她說:“這也是很多醫生及心理學家選擇修煉法輪功的原因。”

珊達斯的修煉故事曾被波多黎各最大的報紙《新的日子》(ElNuevo Dia)和第二大報《第一時間》(La Primera Hora)報導。

(4)36名西人到北京請願  瑞典學員占12名

中共開始迫害法輪功以後不久,發生了令世界各國媒體爭相報導——36位西人北京請願的天安門廣場事件。

2001年11月20日,來自15個西方國家和地區的36名西人法輪功學員在北京天安門廣場打出寫有「真善忍」的橫幅,為法輪功和平請願。(明慧網)

2001年11月20日,來自15個西方國家和地區的36名西人法輪功學員在北京天安門廣場打出寫有「真善忍」的橫幅,為法輪功和平請願。(明慧網)

那是2001年11月20日,有15個西方國家和地區的36名西人法輪功學員到達北京,在天安門廣場打出了寫有“真善忍”的橫幅,為法輪功和平請願。在這36名西人學員中,瑞典學員占了12名。

這些西人席地而坐,單手立掌胸前。周圍的遊客們好奇且驚呆。隨後,刺耳的警車聲,出動的警察,搶奪橫幅,四路圍攻。被警察撕拉著的西人法輪功學員用中文吶喊著:「法輪大法好!全世界都知道!美國知道!歐洲知道!法輪大法好……」

這些西人都是親自聽過李洪志師父講法,都是親身受益者,他們要為師父討個公道。

這些西人也多次去過中國,親自與大陸法輪功學員接觸過,了解大陸學員都是好人,把大陸學員當做親人,當好人親人被迫害時,他們發自內心想做點什麼來幫助大陸學員。

這12位瑞典學員在北京遭受到無端毆打和非法關押,後被瑞典政府營救回來。他們回到瑞典後,向瑞典媒體和公眾講述了自己在中國親身受到的迫害,揭露了中共迫害法輪功的事實真相。

四、美國講法 移民

法輪大法自1992年在中國傳出以來,以口耳相傳的方式洪傳世界各地,在華人聚居的舊金山灣區也有不少法輪功學員的身影。

(1)美國首次講法 

1996年10月李洪志師父首次來美公開講法時,於10月5日到灣區,並在奧爾特加公園向西海岸的近200名法輪功學員講法、解疑,給學員的《轉法輪》書簽名、合影留念。

1996年10月李洪志先生首次來美公開講法時,於10月5日到灣區,並在奧爾特加公園向西海岸的近200名法輪功學員講法(正見網)

1996年10月李洪志先生首次來美公開講法時,於10月5日到灣區,並在奧爾特加公園向西海岸的近200名法輪功學員講法(正見網)

1)父子身心受益

Kevin An曾經是清華大學教師。他說:“我是搞生物化學研究的,不相信氣功。在移民美國後,一直擔心正在讀中學的兒子學壞。在1995年,有人向我推薦,讓孩子去學法輪功,最起碼能成為一個好孩子。於是,我就帶孩子參加了法輪功的九天班。”

“本來是想讓孩子學法輪功,但第一天聽課後,我就為之震驚,很多不解的問題一下明白了,敢情自己前半輩子都白活了,我得學這個。原來只是想讓兒子學,最後就一起開始煉法輪功了。”

Kevin An分享了自己及兒子在修煉中的兩個神奇的小故事。

Kevin An過去抽煙,聽師父講到戒煙的部分,自己並沒有動心。有人遞煙,他也就接過來抽。“不久,一位朋友來看我,我就遞煙給朋友,然後一起抽起來了。但平常很好抽的煙,這時卻感覺很噁心,難受得不得了。感覺很奇怪,就又想再抽一口。可是還是噁心,一下子明白了不能再抽了,從此以後就不抽煙了。”

Kevin An說:“兒子在修煉後,有一次在學校打籃球把腳扭了,第二天要去上學,早上我就把他背到車上,送學校去了。但到下午放學的時候,我還沒去接他,他自己就走回來了。他說,自己悟到是煉功人,和別人不一樣,請師父幫忙,然後就好了。”

2)三位舊金山學員的回憶

李洪志大師首次來美國講法時,曾經聆聽過講法的三位法輪功學員——退休的硅谷工程師Kevin An、舊金山中醫師Rose Wang女士、經營家居產品的呂中華女士作了以下回憶:

舊金山法輪功學員憶師父美國首次講法(美國講法)美國西海岸的加利福尼亞州是個富饒的地方,這裡既有世界聞名的高科技重鎮硅谷,又是美國重要的製造業和農業基地。加州也是美國移民比例最高的州,華人大多集中在硅谷所在的舊金山灣區。

李洪志先生到美國西部講法後,在華人聚居的舊金山灣區也有了更多的法輪功學員,位於硅谷桑尼維爾的奧爾特加公園(Ortega Park)裡,有一個美國最早的法輪功煉功點之一。

3)移民 美國

李洪志大師於1996年10月首度訪美國,同年獲美國德克薩斯州休士頓市政府以「無私的公共服務,為人類的利益和福利」頒贈「榮譽市民」、「親善大使」。

1996年李先生作為「世界傑出人才」移民美國,1998年全家定居美國至今。

(2)金融、科技菁英緣結法輪功

1)美國證券交易委員會的設計師

2000年夏季的一天,正在馬薩諸塞州藝術學院(Massachusetts College of Art)讀書的美國大學生羅伯·康茨(Rob Counts)從一個展銷會的攤主手中接過一份傳單,他那時從沒想過這張小小的傳單會改變他的一生。

當時19歲的羅伯生長在一個天主教的家庭,從小就對各種宗教學說感興趣。14歲的時候他看到了老子的《道德經》,被深深地吸引,開始尋找那種讓人冷靜並能控制自己思想的修煉方法。

「看完這份法輪功的傳單後,我意識到法輪大法是一種性命雙修的功法,在提高心性的同時,通過打坐和動作修煉身體。」羅伯回憶說。「我煉功時我的身心感覺好極了。」

前美國證券交易委員會高級平面設計師康茨。(大紀元圖片)

前美國證券交易委員會高級平面設計師康茨。(大紀元圖片)

「『真、善、忍』的思想對我的設計產生了巨大的指導作用。我們努力讓設計激發人們內心善良的一面。」羅伯說。「我們做出的東西反映的就是我們對人和事物的看法。我們關心人,我們努力把這種關心滲透在我們所做的一切當中。」

2)微軟工程師的修煉故事

蘇曼.斯里尼瓦桑(Suman Srinivasan)是一位印度裔的美國人、計算機(電腦)科學博士、微軟高級軟件工程師,主要從事軟件開發和數據分析工作。

印度裔的美國人、計算機(電腦)科學博士、微軟高級軟件工程師蘇曼.斯里尼瓦桑(Suman Srinivasan)(大紀元)

印度裔的美國人、計算機(電腦)科學博士、微軟高級軟件工程師蘇曼.斯里尼瓦桑(Suman Srinivasan)(大紀元)

已經修煉法輪功16年的蘇曼深深地感受到法輪功是非常好的佛家上乘修煉大法,既能提高精神境界,開智開慧,又能強身健體。

蘇曼在工作中面臨的無非是技術難關和人際關係的問題。修煉法輪功讓他思路更加清晰,碰到技術難題很容易找到解決的辦法。

蘇曼表示,用大法真、善、忍的法理要求自己,放下自我,能處理好人際關係;和別人合作時,多為別人著想,順其自然,也就能和同事融洽相處,和諧的氛圍,使整個團隊齊心協力,共同圓滿完成任務,享受美好的人生。

蘇曼從10歲開始曾患上間歇性頭痛病,還伴有胃痛,每天只能吃很少的食物。雖然母親是醫生,但也找不到解決的辦法。2001年在讀大學時,他期望能找到一個既能提升個人精神修養,又能強身健體的方法,於是找到了法輪功。嘗試煉了兩個星期後,他多年的頭痛、胃痛全部消失,而且身體比過去更好了。

五、蒞臨澳洲三次

一九九六年八月、一九九六年十一月和一九九九年五月,法輪大法的創始人李洪志先生應邀來到澳洲悉尼講法。

(1)大法輪和能量場

在講法過程中,李洪志師父還為全體學員淨化身體。

在送別李老師坐上飛機後,一位學員搶拍了一張難得的畫面,這張照片洗出後,發現在飛機的周圍有大法輪和奇妙的能量場。

參加講法班的人們以親身受益、親眼所見,口耳相傳。很快,法輪大法傳遍了整個澳洲。

(2)收藏家的生命故事

篇幅有限,這裡只收錄了收藏家戴美玲的一段生命故事。

戴美玲是移民自上海的澳洲公民,之所以成為收藏家﹐是因為家族的承傳。

戴美玲母(右二)子(右三)2004年10月在「中国近代名家书画收藏展暨大纪元三周年特展」举行揭幕式。(大纪元)

戴美玲母(右二)子(右三)2004年10月在「中国近代名家书画收藏展暨大纪元三周年特展」举行揭幕式。(大纪元)

1997年戴美玲不幸罹患免疫系統疾病,整天癱軟在床,群醫束手無策。一年中住院三次﹐呼吸要靠氧氣罩﹐吩咐其子戴東尼為她準備後事。住院期間﹐經另一病人介紹煉「法輪功」﹐讀《轉法輪》﹐才看了幾十頁﹐竟然發現自己可以站起來了﹐她為這個神奇的功法激動不已。

《轉法輪》這本書解開了她畢生孜孜以求不得其解的所有問題。於是戴美玲開始修煉這個神奇的功法。

修煉後﹐她不僅越來越健康﹐更明白了生命的真正價值。

一九九九年中國鎮壓法輪功,她曾四度返回中國,只想為法輪功講句公道話,結果引來四次的牢獄迫害,第四次遭關押時,她甚至連續絕食抗議23天﹐由於獄方害怕鬧出人命﹐最後將她釋放回澳洲。

“法輪功給了我第二次的生命”,戴女士不只一次在各個場合公開告訴眾人,這是個發生在她生命中的,她親身體驗的奇跡。

六、其他地區

在1999年迫害之初,除了中國大陸之外,法輪功在海外主要在包括香港、澳門和臺灣的亞洲地區以及北美、歐洲和澳洲等總共30多個國家洪傳。而迫害六年之後,法輪功已經傳遍了亞太地區、北美、南美、歐洲絕大部份地區,以及非洲的部份國家。

(1)香港 台灣 澳門

除了在大陸被禁止,法輪功在港澳台地區都受到政府及民眾的支持和歡迎,亞洲國家的法輪功學員可能偏多,臺灣大約是六十萬,韓國約十幾萬左右……,實際資料應該遠多於這個數。

二零一二年四月二十九日,七千四百名法輪功學員在臺北自由廣場,排出李洪志師父法身的圖像,宏偉壯觀(明慧網)

這也說明一個問題,臺灣那麼小,那麼多法輪功學員能夠享有自由的對己對人對國家都是有百利而無一害的修煉權力。更沒有像中共宣傳的,人數多會給社會帶來什麼麻煩。而且一直被各屆政府和各級政府部門大力支持。

(2)各界的褒獎 讚譽

二零零零年五月,世界各地法輪功學員倡議,將李洪志老師開傳大法的日子——五月十三日定為「世界法輪大法日」。每逢這個節日,全世界大法弟子都會慶賀,也會收到當地政要的褒獎和讚譽。

歷史的見證:全球各地政要紛紛發來賀信與褒獎,表示誠摯的祝賀。(明慧網)

歷史的見證:全球各地政要紛紛發來賀信與褒獎,表示誠摯的祝賀。(明慧網)

截止到2011年5月中旬,世界各國政府機構、議員、團體組織等紛紛對法輪大法和李洪志先生頒發褒獎及感謝,已達1632項。

(3)洪傳世界

法輪功目前傳播到世界100多個國家和地區。 截至2017年,出版了45本著作, 主要著作《轉法輪》被譯成41種文字,在114個國家和地區發行。

逾七千法輪功學員齊聚臺灣 交流修煉心得(新唐人)據不完全統計,法輪大法已傳至100多個國家(地區),分別是:中國、臺灣、香港、澳門、日本、韓國、印度、新加坡、馬來西亞、印尼、泰國、越南、緬甸、柬埔寨、孟加拉、菲律賓、斯裏蘭卡、阿富汗、沙烏地阿拉伯、阿拉伯聯合酋長國、伊朗、伊拉克、以色列、敘利亞、烏茲別克斯坦、塔吉克斯坦、哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦、黎巴嫩、尼泊爾、土庫曼斯坦、北馬利安納群島、美國、加拿大、古巴、秘魯、墨西哥、巴西、阿根廷、智利、委內瑞拉、尼加拉瓜、巴拿馬、哥倫比亞、玻利維亞、巴拉圭、烏拉圭、瓜地馬拉、多明尼加、厄瓜多爾、哥斯大黎加、洪都拉斯、伯利茲、英國、愛爾蘭、荷蘭、比利時、盧森堡、法國、德國、奧地利、瑞士、冰島、丹麥、挪威、芬蘭、葡萄牙、西班牙、義大利、梵蒂岡、瑞典、希臘、捷克、斯洛伐克、匈牙利、俄羅斯、白俄羅斯、波蘭、拉脫維亞、立陶宛、莫爾達瓦、塞爾維亞和黑山、克羅地亞、烏克蘭、蒙特尼哥羅、馬其頓、摩納哥、馬爾他、保加利亞、愛沙尼亞、格魯吉亞、阿塞拜疆、阿爾巴尼亞、羅馬尼亞、聖馬利諾、土耳其、斯洛文尼亞、亞美尼亞、波士尼亞和黑塞哥維那、澳洲、新西蘭、巴布亞新磯內亞、埃及、南非、毛里求斯、納米比亞、烏幹達、肯雅、埃塞俄比亞、蘇丹、剛果、突尼斯、摩洛哥、坦桑尼亞。

 

結語

李洪志先生在《轉法輪》第一講中中開宗明義:“真正往高層次上帶人”。明確指出:法輪功是修煉,不僅是可以讓人身體健康,成為一個好人,真正目的是能讓修煉者達到圓滿的境界。法輪功的動作簡單易學,五套功法一步到位。

無論是世界上任何民族、任何人種的男女老少都能煉法輪功。只要按照“真、善、忍”來嚴格要求自己的心性,再加上圓滿的輔助手段煉功,就可以祛病健身、做一個本民族和人種當中的好人、更好的人、並修到很高境界中去。

正是由於法輪功學員們親眼所見、親耳所聞,許多就發生在自己本人身上,才使得法輪功發展如此之快,而且即便是在中共殘暴鎮壓的中國大陸,也改變不了修煉者堅定信仰的心。

文中列舉的例子極其有限,也很不全面。任何一個法輪功修煉者,如果沒有切身的收穫和體會,都不可能堅持到現在;反過來說,正因為他們有著親身的體驗、體會才能堅守信仰 ,永不放棄。在中國如此,在世界各地也是如此。

 

(據明慧網及大紀元資料彙編)

One thought on “李洪志師父傳法中的神奇故事(世界篇)

  1. 令人感動的文章,記述著法輪功創始人李洪志大師偉大的事蹟傳向全世界,太感人了!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *