李洪志師父傳法中的神奇故事(中國篇)

責任編輯:
 1994年7月1日,法輪功學員迎接李洪志師尊蒞臨大連(明慧網)

1994年7月1日,法輪功學員迎接李洪志師尊蒞臨大連講法(明慧網)

這裡,匯集了李洪志師父當年在中國辦班講法傳功中的幾個典型故事,個個動人心弦,堪稱人間奇蹟,宛如神話故事。拋開觀念,走近法輪功,也許能領略到佛法的慈悲、偉大,知曉法輪功修煉者面對迫害卻不放棄的原因。未知的未必不科學,神奇的不一定是迷信。

前言

李洪志老師作為全國氣功協會直屬功派的氣功師,在1992年至1994年間,曾和中國各地的氣功協會聯合舉辦了56期法輪功學習班。氣功師會發出強大的功能給聽眾調理身體,祛除疾病,用當時的話說,叫「帶功報告會」。在李洪志大師的帶功報告會上,許多動人心弦的故事發生在法轮功传法面授班,一件接一件不可思議的奇蹟展現在中原大地,宛若神話。

 

一、東方健康博覽會上

李洪志先生以及他的學生們在92年東方健康博會博覽會上用超自然的能力治癒了參加博覽會的人身上的疾病。“法輪功神啦!”,消息在參觀的人群中不脛而走。

於是博覽會上,人們在法輪功的展臺前排成長隊等待治療、或購買法輪功的書籍以及索求作者的簽名。法輪功贏得了褒獎,李洪志老師被授予“最受歡迎的氣功師”稱號。

法輪功創始人李洪志先生(中)在北京傳法。因對祛病健身具奇效,且能提高社會的道德水平,1999年7月20日前法輪功在大陸獲得很多政府與民間組織的褒獎。(明慧網)

法輪功創始人李洪志先生(中)在北京傳法。因對祛病健身具奇效,且能提高社會的道德水平,1999年7月20日前法輪功在大陸獲得很多政府與民間組織的褒獎。(明慧網)

該會總顧問姜學貴教授說:“李洪志先生可以說是92年東方健康博會的一顆明星。我看到李老師為這次博覽創造了很多奇跡:看到那些拄著拐棍,乘著輪椅和各種行動不便的病人,經李老師的調治,就能奇跡般地站立行走了。我作為博覽會總顧問,負責地向大家推薦法輪功,我認為這個功法的確會給人們帶來健康的身體和新的精神風貌。”

1993年東方健康博覽會上,李洪志先生獲得博覽會最高獎「邊緣科學進步獎」等(明慧網)

1993年東方健康博覽會上,李洪志先生獲得博覽會最高獎「邊緣科學進步獎」等(明慧網)

1993年,李洪志先生應東方健康博覽會的邀請再次參加治病活動。在10天的時間裏,挑戰現代醫學科學極限,治病幾千人次,近期有效率達95%以上;大會授予李先生博覽會唯一的最高獎勵──“邊緣科學進步獎”。

二、傳法班上的祛病奇蹟

從1992年5月13日至1994年12月21日,李洪志先生應各地官方氣功科學研究會邀請先後在中國各地共辦班講法傳功五十六次,每期約十天,數萬人次親自參加傳授班,所到之處,均受到學功者的熱烈歡迎和大力支持。

李洪志先生1993年3月在中國武漢法輪功傳授班上講法傳功。(明慧網)

李洪志先生的辦班特點是:每期學習班為7至10天;每堂課用一個半小時左右講法,半個小時學功,最後一堂課解答學員修煉中不明白的問題;收費低;主辦單位均為當地的官方氣功科研會。

當年的法輪功學員回顧參加師父傳授班時的經歷,無不感慨萬分,這裡是收集明慧網《憶師恩》中的幾個小故事。

(1)聽力瞬間恢復

一九九四年一月,七十多歲的孫秀蘭參加了在天津的法輪功學習班。她聽力不好而且駝背。師父開始講課了,她怎麼使勁聽也聽不見。正在著急,就聽台上師父說:「有人耳朵聽不見,我現在就讓她聽見。」話音剛落她就能聽見了。她認真的聽著,師父的話句句都入了心,越聽越愛聽。等下課時人們驚奇的發現,老人九十度的駝背直了!

(2)腦血栓患者扔掉拐杖

1994年4月29日至5月8日,長春市第七期法輪功傳授班在吉林大學禮堂鳴放宮舉辦。當時,除了吉林省的學員,還有青海、內蒙、山東、北京、黑龍江等十多個省市地區的七百多名學員參加。有人坐飛機趕到,也有的是家裡人用擔架抬去的,還有偏遠山村夫妻挑著擔子趕到,擔子裡坐著孩子。由於報名人數眾多,李洪志大師同時開辦了白天、晚上兩個班,滿足了三千多人聽聞大法的願望。

就在這第七期班上,有兩位腦血栓患者扔掉了拐杖。其中一位原是退休高級工程師李鳳鳴。

在長春第七期班上,腦血栓患者、退休高級工程師李鳳鳴扔掉了拐杖。(明慧網)

在長春第七期班上,腦血栓患者、退休高級工程師李鳳鳴扔掉了拐杖。(明慧網)

學員回憶說:「5月6日白班課結束後,在中午時,南湖煉功點學員來到禮堂門前等候與師父合影。其中有一位六十七歲的高級工程師,患腦血栓四年了,拄著拐杖坐在椅子上。師父來了,對他說:『把拐杖扔掉,椅子撤下去。』老人聽了,慢慢站起來,撤下椅子,扔掉拐杖。他試著邁出左腳,又邁出右腿,然後在禮堂門前走了幾圈。他高興的笑,又激動的哭。在場的人群目睹這神奇的一幕,無不驚歎:『神了!』老人自己上臺階走進禮堂聽課,從此不用拐杖,能自己走路了。他老伴當晚給師父寫感謝信,代表全家感謝師父,決心煉好法輪功,報答師父的恩德。」

李鳳鳴家屬寫來感謝信。(明慧網)

李鳳鳴家屬寫來感謝信。(明慧網)

(3)弱智霎時正常

一位大連學員回憶說:「一九九四年十二月三十一日在大連機場,師父正準備離開。一個學員帶著她七、八歲有點弱智的兒子來一起歡送師父,臨行前她給孩子額頭上點了一個紅點以示喜慶。師父看到孩子後在他的頭上輕輕的摸了一下,孩子就不傻笑了,眼神也正常了,從此就成了一個正常兒童,而額頭上的紅點當時就變成了白點。」

弱智兒瞬間變成正常兒 (明慧網)

弱智兒瞬間變成正常兒 (明慧網)

弱智兒瞬間變成正常兒 (明慧網)

弱智兒瞬間變成正常兒 (明慧網)

(4)遙診法國病孩

1994年7月,李老師在大連辦第二期面授班時,曾經進行過一次遠距離遙診。當時法國有一個小孩得了一種怪病,既不能動也不能說話,整天躺在床上,就像植物人一樣。全家人為了他的病到處尋醫無果。於是,孩子的爺爺和父親不遠萬裏,來到北京四處尋找高人。有人告訴他們,法輪功的李洪志大師正在大連傳法。他們又馬上趕到大連,找到了李洪志先生。

他們向李大師介紹了孩子的病症,李大師問是否有孩子的照片,可他們並未帶來。李大師便讓他們想一下孩子的形像,然後李老師在桌子旁用雙手在空中畫出一個孩子的形像,接著就象拔絲一樣的動作,用手從畫出的那個孩子的身上往出抽,抽一下就用雙手將其掰碎,然後再抽再掰。這樣反覆幾次之後,李老師停下來,對兩個法國人說:「孩子好了,沒事了。」

孩子的父親和爺爺回到住處後,給法國的家裡打了電話。家人說:「你們怎麼才來電話,今天早上八點左右,只見一道金光從外面進來直射到孩子身上,不一會兒,孩子就睜開了眼,說『媽媽,怎麼了?』接著孩子又會動了,並能下地走了。」孩子的媽媽非常高興。兩位法國人得知孩子痊癒的消息,驚喜萬分,一再向李洪志大師表示感謝,並同李老師合影留念。

三、傳法班上展現神蹟

(1)鄭州制伏邪靈

1994年6月12日下午,李老師正在河南鄭州一個廢棄的體育館裡給一千七百多名學員講課。突然烏雲密佈,傾盆大雨夾著冰雹一齊落下,球場的鐵皮頂被震得發出巨響,狂風夾著暴雨從殘破的窗戶外吹了進來,把很多學員的衣服都淋濕了。講臺上方的頂蓬也被冰雹打破,雨水差點就要落到李老師身上了,這時體育館四周還響起了各種各樣動物的奇怪叫聲,此起彼伏,讓人聽了毛骨悚然。緊接著突然停電了,場內一片漆黑。

不過李老師繼續在黑暗中講課,學員們也都安靜了下來。工作人員找來蠟燭點燃,光亮中只見李老師雙盤腿坐到了桌子上面,並打了一套大手印。之後,又用手在空中一抓,把抓到的甚麼東西裝進了旁邊一個礦泉水瓶子裡。幾分鐘後,風停雨住太陽出來了,電也來了。李老師說到:「鄭州這個班素質特別好,但是帶來的東西也不少。你們知道嗎?我都給大家做了件甚麼事情。」後來有天目開了的人說,他看到李老師把一個前來搞破壞的水怪消滅了,裝在瓶子裡的那個水都變成紅色了。

其實,不光李洪志先生具有強大神通,他的學生也有很多人展現出很強的功能或神通。最近法輪功在海外的明慧網還專門發表了系列徵文:神在人間,專門講述法輪功學員親身經歷的神奇故事,比如在警察面前當面用意念就把手銬打開了,幾米高的牆,一飛就過去了,警察來抓人,走到面前也看不見等等。用修煉界的話說:修佛的人當然是有神蹟的,在世界其它宗教,如基督教、天主教等,他們也會把神蹟作為封聖的依據之一。

(2)演示另外空間

1993年6月27日,長春吉林大學第六期法輪功學習班上,李洪志老師講到另外空間時給大家做了一個演示。只見李老師用左手的中指和大拇指,從右手水杯中慢慢地拽出一個小水杯,和原水杯一模一樣,但是只有原水杯的四分之一大小,等大家都看清楚後,李老師又慢慢地把小水杯送回原水杯裡。

類似的演示也出現在93年7月在齊齊哈爾的法輪功學習班上。老劉至今還記得,李老師右手拿著講台上一個黑色帶蓋的杯子說:「我把這個茶杯在另外空間的存在形式拉到左手上,大家注意看。」結果老劉看見李老師從黑杯子裡拉出了一個白杯子,他還看見李老師的身體變得非常高大,頭都要頂到房頂了。課後李老師解釋說:「人體在另外空間就是可大可小,顏色在不同空間有個反差,紅色變綠色,黑色變白色等等……」

(3)行走另外空間

在北京,李強有次開車送李洪志老師去講課。儘管提前出發了,但路上堵車非常嚴重,李強下車一看,前面至少堵了一兩里路,這回非得遲到了,就聽李老師說:「你上來!你上來!」一眨眼的功夫,李強發現自己和車已經到了講課地點了,而李老師正站在二樓講法班外面的陽台上向他微笑招手,示意他快上樓聽講法呢!

(4)為啥看不到另外空間

1994年4月在大連第一期法輪功學習班期間,閒暇時大連市氣功協會邀請李洪志師父遊覽濱海路、老虎灘等海濱風光。氣功協會一位開了天目的人高興地說:「你看那邊龍在戲水!有位神女牽著龍鼻子跟來了,天上還有很多寶器……」學員們都很高興,說:「這是來歡迎我師父的」。聽到她們的議論,李老師沒有說話,靜靜地在海邊的沙灘上寫下了一行字:「功能本小術 大法是根本」。

在法輪功教導中,李洪志先生歷來告誡他的弟子,功能是小術,修心是關鍵。修煉最重要的就是提高自己的心性,功能的運用是非常次要的。很多科學家發現,特異功能確實存在,但要想長期保持,讓每次科學實驗都得到重複的相同數據,卻非常難。

李先生解釋說,常人社會狀態是不能隨意破壞的,上天就給人安排了這樣一個生存環境,就是讓人在迷中,看不到另外空間存在的真相,讓人就是在生老病死中償還自己以前欠下的業債。假如說人人都開了天目,能透視人體、隔牆看物,看到另外空間的生命,人都飛來飛去的,那還是人類社會嗎?嚴重干擾人類社會狀態的事,是絕不允許大面積發生的。假如氣功師都來給人治病,人都輕輕鬆鬆沒有病了,欠下的業債都不用還了,那不是嚴重破壞人類的生存狀況嗎?這樣的事是絕對不可能發生的。

四、自學真修者同樣可得

(1)漸凍人痊癒

汪志遠畢業於中國第四軍醫大學,曾任中國全軍科學技術委員會文革後第一屆委員、《航空軍醫》雜誌編委,主任醫師,如今的追查國際發言人。十六年前,從中國來到世界著名哈佛醫學院尋找生機的學者,在求治無望的絕境中,通過修煉法輪功在三個月內重獲新生,經歷了現代醫學無法解釋的生命奇蹟。

【細語人生】哈佛學者的醫學神話(上集)【細語人生】哈佛學者的醫學神話(上集)上世紀七十年代初,汪志遠畢業於中國第四軍醫大學,曾任中國全軍科學技術委員會文革後第一屆委員、《航空軍醫》雜誌編委。

一九八三年,就在他事業揚起風帆之際,這位救治了很多病患的主任醫師卻發現自己患了這種中、西醫均無能為力的不治之症——漸凍人症。

漸凍人症亦稱運動神經元症,正如其名,患者因脊髓運動神經元病變而致全身肌肉逐漸無力、萎縮,從肢體遠端開始,向上發展到胸肌,連控制發聲和眼球轉動的微少肌肉也不例外,身體就像被雪凍住一樣,在意識清醒的情況下,眼見自己的肌體被逐段摧毀、衰亡,變得不能說話、表達自己,無法行走,無力呼吸、進食,最後剩下皮包骨頭,衰竭、窒息而亡。這種病的患者平均存活三到五年。

走入修煉後,經過煉功近三個月,汪志遠不僅病症消失了、體重也恢復了,體重比患病前還增加了,精力、記憶力各方面都恢復正常了,肌肉跳動、肌肉萎縮、肌肉無力全都沒有了,血色素也從六克恢復到正常。從醫學角度講,血色素的紅細胞一百二十天為一周期,可他煉功九十天就恢復正常,這簡直是個奇蹟。

【細語人生】哈佛學者的醫學神話(下集)

(2)不認字者識字

以下內容對於一般人來說更是無法相信。而且人們會提出許許多多的疑問。確實,他真的太離奇和神聖。可是這一現象在法輪功學員中的確大有人在。所以,在此還是提出來。這是學員本人談到的:

1996年,在貴州舉行的法輪功修煉心得交流會(明慧網)

1996年,在貴州舉行的法輪功修煉心得交流會(明慧網)

“我出生在貧寒的農家,因家裏窮,沒上過一天學。學法初期只能聽師父講法錄音或家裏人念給我聽。在一次集體學法時,同修們輪流讀師父講法,當輪到我時,因我不識字,只能跳過我,由我身後同修讀,當時我心裏非常難過。我要能讀師父講法該有多好,心裏便暗下決心:一定要通讀《轉法輪》。我開始拿起書來,只見滿書是字,不知念什麼,我就求師父教我。就此一念,我翻開書就感到這些字好象都見過,看完一頁除有幾個字不認識之外,幾乎都能讀了下來。到了晚上,我就看到師父的法身一行一行用手指給我學,我白天黑夜,學法從不間斷,不到四個月的時間,我這個目不識丁,大字不識一個的文盲能通讀《轉法輪》全書和師父其他講法。

大法在我身上顯現出人間奇跡,奇跡的出現震驚了我們廉家村。全村老少沒有不知道我這個被醫院判處死刑的危重病人學大法後起死回生的,沒有不知道我大字不識一個能通讀《轉法輪》的。是大法救了我和我的一家,我無法用語言表達對師父的感恩之情,只能牢記師父的話,不斷學法,不斷精進。同時,我和妻子女兒用我親身的經歷向世人介紹法輪大法的神奇,介紹法輪大法是萬古不遇的高德大法。走到哪里講到哪里,逢人便講,從不間斷。向人們講清著真相,揭露邪惡謊言,使更多的人能了解法輪大法,使有緣人得法,學法,走進大法中修煉。”

五、 點石真的成金了

(1)科學測試

中國科學院高能物理研究所曾對李洪志先生做過很多科學測試。

比如,一次李先生把一個密封的裝有高純度鋁片的玻璃管,拿在手上輕輕搖了搖,結果發現,鋁片裡面出現了鐵、銅、金、銀等多種金屬元素,也就是說,李先生用功能改變了金屬鋁的原子結構,相當於古代傳說中的「點石成金」。把一種物質變成另一種物質。

目前人類進行的各種化學實驗改變的只是分子結構,即原子不變,只是改變原子間的化學鍵組合,而李先生輕輕一搖竟把原子結構改變了,目前人類只有核反應堆才能實現這種變化。

(2)《轉法輪》中的敘述

李洪志大師在《轉法輪》第二講中的「不在五行中,走出三界外」 是這樣描述的:

在高能物理學研究中,人們認為能量就是中子、原子這些東西。許多氣功師也都測過,比較有名望的氣功師都搞過。我也被測定了,測定發出的伽瑪射線和熱中子超過正常物質放射量的八十倍到一百七十倍。這時,測試儀器的指針指到極限了,因指針到頭了,最後多大還不知道。這麼強大的中子,簡直不可思議!人怎麼會發出這麼強大的中子?這也證明我們氣功師是有功存在的,是有能量存在的,這一點在科技界得到證實了。

六、法輪功弟子堅守信仰之因

(1)中共的鎮壓

1999年4月25日,發生了萬名法輪功學員中南海上訪事件。從那以後,媒體被下達了封口令,不再報導法輪功。

6月10日,集中共總書記、國家主席和國家軍委主席於一身的最高獨裁者江澤民,秘密成立了610辦公室,專門「統一研究解決法輪功問題的具體步驟、方法和措施」,並派出超過3,000多名安全局特務在中國和國外調查法輪功。

從七二零開始的正式鎮壓是以民間大規模抓捕、勞教、判刑、酷刑洗腦「轉化」法輪功學員和媒體大面積公開批判為標誌的。江澤民下發了「對待法輪功學員實行名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」,「打死白打死,打死算自殺。不查身源直接火化」的滅絕政策。

(2)為何不放棄

1)如果是你 會怎樣做

一位法輪功學員在九九年「七﹒二零」後很自豪地對那些經常來騷擾她、質問她為何不放棄修煉法輪大法的警察們說:「你們看,我以前有那麼多病,吃了多少藥都不好,煉了法輪功後都好了,我現在幾年都沒吃一粒藥了!身心都非常的健康,那麼好的功法,讓我不煉這是絕對不可能的!」

也許有人對法輪功學員的堅定和虔誠感到不解,試想一下,作為修煉法輪功而直接受益的人來講,他們不得不思考一個非常重要和嚴肅的問題:

如果說兩千年前耶穌用唾液和泥復明盲者,以手加額痊癒麻瘋病人,那麼,李洪志師父具備怎樣一種功力和大能,僅僅憑籍一本《轉法輪》就可以隨心所欲地淨化億萬法輪大法弟子的身心,同時將那山海般深重的病氣業力,不動聲色的消弭於無形。

通過法輪大法修煉,許許多多的修煉者身體得到淨化,頑疾祛除。如果李洪志先生獨立承受消解了這一切,那麼這又是何等偉大的威德、怎樣一種宏大的慈悲!

(3)思考一下

《轉法輪》這本表面看似極其普通的書,竟然能夠在科學如此發達的現代社會裏引起這麼巨大的影響,本身就足以回饋法輪功的巨大能量。然而,這個能量並沒有體現在表面的物質世界這一邊,而是蘊涵在生命和世界的本質裏。

每位修煉者通過法輪大法修煉,都不同程度的體會到「真、善、忍」的內涵,體會到了遵循大法法理做人行事的通達和玄妙,知道了生命的起源、過程起伏之因和歸宿哪裡,了悟人生的意義和真諦,活而有樂。

發生在每一個法輪功修煉者身上的事,對於沒有走入“修煉”的人來說,確實就像“神話”般的故事。然而,每一個法輪功的修煉者都有一個“神話”般的故事。如果需要證實這“神話”,只要去理性的、設身處地的尋訪你身邊的任何一個法輪功修煉者。如何面對這一事實真相,其實也正在考驗著人類的“智慧”。

七、李洪志師父是否保護弟子

常有人會問:既然李老師有功能,他為甚麼不保護那些遭中共迫害的法輪功學員?他為甚麼不把共產黨消滅了呢?

(1)李先生的回答

2001年5月13日李洪志先生在《神的誓約在兌現中》回答了這個問題:

「人總認為神佛的出現是驚天動地的,度人時一定會佛相大顯,將迫害度人的惡人揮手之間消滅掉。要是那樣的話,佛在天上直接把人接走豈不更好?要知道,被度的人要在艱苦的修煉中才能把以前幹壞事所造下的罪業還清,去掉人的執著與不好的一切,同時歸正行為與思想,才能得度。如佛像大顯,最邪惡的人也要聽佛的話了,那還有修的機會嗎?修也不算了,因為修煉人必須在艱苦的修煉中去掉罪業,淨化後走向圓滿。」

(2)弟子們的說法

在法輪功學員內部卻流傳很多李洪志師父如何保護學員,師父如何替弟子承受業力的感人故事,幾乎每個法輪功學員一談起他們的李老師,很多人都流著熱淚說:師父給我一切,傾盡我的所有也無法回報師父的給予。

這些故事數不勝數,件件、樁樁都可以在法輪大法明慧網上去查閱。

八、結語

法輪功自1992年5月13日第一天傳出到1999年7月20日中共正式打壓,短短的7年時間其信仰者竟然達到1億左右。

中國人都知道中共鎮壓法輪功,對法輪功信仰者從精神、肉體到物質進行徹底的消滅,但法輪功沒有被消滅,反而弘揚到了全球114個國家和地區,包括中國的港澳台,這些國家和地區不斷譴責對法輪功的迫害。這擺在面前的事實本身就是充分明證:法輪功決不是一般的氣功和宗教那麼的簡單。

作為社會科學對社會現象的“科學”研究應該站在客觀的角度、理性的研究。但是,正因為法輪功是一種修煉,作為第三者想要了解法輪功的真實情況,特別是理解法輪功學員確實不易。不過無論怎樣,只要是理性的研究,也許正確的結果已經在等待著。

 

(據明慧網資料彙編)

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *