法轮功真相问与答

責任編輯:筱芳

1.法轮功相信神佛,是在搞迷信吗?

答:对神佛的信仰是人类自古以来的共同特点,即使在现代西方,绝大多数人都还是信神的。我们的祖国拥有五千年灿烂的神传文化,生养我们的那块土地自古以来就被称为神州大地。共产党统治之前,中国社会从至圣先贤到平民百姓,无不是信神敬天的。

实证科学能证明神不存在吗?不能。爱因斯坦和牛顿,包括绝大多数的诺贝尔奖得主,很多顶级科学家都是信神的。科学的发展并不能否定神的存在。无神论的基石“进化论”,只是达尔文提出的一种假说,目前科技界已提出很多证据来否定进化论。

毛泽东在入住北京前,曾找到一个修道之人给他算卦,那道人说:你遇水则兴,遇土则衰,你的一生与四个数字8341有关。毛听取了道人的指点,住进中南海而非 故宫,但他不明白那四个数字什么意思,就把他的警卫部队起名8341。临终前他才恍然大悟:原来8341指的是自己活83岁,执政41年。

现 在各大寺院新年的第一炷香都是留给共产党的高级官员去烧的。共产党不让人相信神佛和善恶有报,结果导致道德全面崩溃,贪官污吏、假冒伪劣、黄赌毒横行,这 些很多都是没有信仰的结果。不过,人再说不信神,现在也没见哪个有胆量到庙里骂的,还是怕遭报。人多少还是信神的,只是表现程度不同罢了。

2 . 法轮功这么好,为什么江泽民要镇压?

答:江泽民迫害法轮功主要出于他个人的妒嫉。李洪志先生传法七年,学功的人上亿,大家都从心里感激和尊重李老师,江泽民呢?中国党员里又有几个人感激、尊敬他呢?

李洪志先生讲课不用讲稿,只拿一张谁也看不懂的纸。教授,博士都在下面听,讲完课,讲课录音整理整理就成书,出版立即上畅销书榜首,江泽民呢,他的文字就是那三个代表,还是御用文人捉刀代笔的,靠行政手段让人买的。

法轮功讲“真善忍”,炼法轮功的人不抽烟,不喝酒,不腐败,不搞婚外情,身体健康,与人为善;但共产党的官员,以江泽民为首,其生活的重心,就是权力、金钱、美女。如果人们都遵从“真善忍”,那不愈发显出江泽民之流的肮脏无耻吗?他能不视为眼中钉吗?

“共产党的哲学是斗争的哲学。”这是中共党魁毛泽东的话,他还说过:“枪杆子里面出政权”。从斗地主、斗资本家、斗文人,到1989年6月4日在天安门广场对学生开枪,再到现在的暴力拆迁……共产党对黎民百姓的暴力从未停止过。江某把法轮功所做的帮助人们强身健体、提升道德,污蔑为与共产党“争夺群众”,从而用整部国家机器之力来诋毁法轮功,迫害善良的法轮功学员。

3.法轮功是不是在搞个人崇拜?

答:法轮功没有教主,也不搞个人崇拜,李洪志先生连中国人的拜师礼节都免了。李老师只是讲出了修炼的道理,告诉学员怎样修才能真正地提高心性,根本没有叫人去如何崇拜他,相反,法轮功讲“以法为师”,按照宇宙特性去修炼自己。

人们尊重李老师,是因为亿万人从中受益。前几年一位大陆民众在给李洪志大师的生日贺卡中说:“假如一位医生治好了我的绝症,我会感激他一辈子;假如一位老师 教给了我人生的真谛,我会永远尊敬他;假如一个人把我从毁灭的边缘救回来,我会永生永世不忘他的恩德,而您就是这样的恩人!”

李洪志先生于 1951年5月13日出生在吉林省公主岭市一个普通干部家庭。1992年5月13日首届法轮功学习班在长春举行。选在41岁生日时传出法轮功,李先生解释说:“我这一生就是来传这部大法的。”法轮功一经传出,就深受民众喜爱,并获得很多褒奖。如1993年12月,李先生在北京参加东方健康博览会,分别获得 博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会“特别金奖”及“受群众欢迎气功师”称号,是荣获奖励最多的气功师。中国公安部所属中华见义勇为基金会还授予李先生荣誉证书。

由于深受学员敬重,李先生走到哪都有成千上万的群众追随,为了不给政府带来麻烦,1996年李先生作为“世界杰出人才”移民美国,1998年他和妻子女儿全家定居纽约。

目前《转法轮》已被翻译成41种文字,114个国家和地区的各族民众修炼法轮功。为感谢法轮功带来的光明,各国政府先后颁发了三千多项褒奖,李先生也多次荣获“杰出精神领袖奖”、“全球百大天才”等世界性荣誉。2000年以来,每年的5月13日被定为“全世界法轮大法日”。

4.政府不让练,自己在家悄悄练就行了,为什么要出来讲真相?

答:法轮功学员冒着危险出来讲真相,不是为了自己,而是为了那些还不了解法轮功的人。法轮功学员从切身经历中知道法轮功能让身体健康、道德回升,但没炼功的人不知道。假如法轮功学员不站出来讲真相,人们会被谎言欺骗,跟着共产党对法轮功产生敌对仇视心理。这样他们不仅失去了像法轮功学员那样的修炼机会,而且很可能会在不知道真相的情况下作出助纣为虐的事情,影响生命前途。

中国人说:“头上三尺有神灵。”窦娥一个人的冤屈就会使天地动容,六月飞雪。您想,信仰“真善忍”的人很多啊,都是非常善良的人,却被毒打、奸淫、杀害,甚至活摘器官,这样的迫害,会给中国社会带来什么样的灾难!

1999 年7月江氏集团镇压法轮功以来,中国大陆天灾人祸接连不断,日盛一日,这是不是上苍在警示人呢?其实这14年中,已有不少仇恨、迫害法轮功的凶手和协同他们犯罪的人遭到了这样那样的报应。正因为不忍心再看到更多的人因不明真相而做错事,被历史淘汰,法轮功学员才要挺身而出,告诉大家真相,在自己遭受迫害、 危险重重的情况下,想到的是别人,这是善良的法轮功学员的慈悲。

5.李老师为什么不亲自回中国解决问题呢?

答:连符合宪法规定,到各级信访部门和平上访的行为都要遭到殴打、拘禁、 劳教、判刑,你认为李老师回国,他们真的能够信守诺言进行和平对话、解决问题吗?不会的。那么回国又有什么实际意义呢?好人非要受到坏人迫害才能证明自己是好人吗?李老师的清白并不需要以被迫害来反衬和证明。再说修炼是超常的,不修炼的人理解不了师父为弟子所付出和承受的是什么。

6.共产党那么不讲理,法轮功光讲真相有什么用?

答:自从1999年720遭受迫害以来,法轮功一直以理性、和平、 非暴力的方式反对迫害。十多年来,无论遭受多么残酷的折磨,法轮功学员没有一例暴力还击的。共产党信奉的是“假、恶、暴”,而法轮功崇尚的是“真、善、 忍”,两者截然相反,成为了人类邪恶与正义的两个极端。在中国历史上,当人们遭遇不公时,要么逆来顺受,要么反戈一击,像法轮功学员这样以和平非暴力形式 反对暴政的,这还是第一次。

但在世界史上,非暴力抗争的先例却不少。印度的圣雄甘地领导的非暴力不合作运动,美国的马丁‧路德金所发起的民权运动,初期都很弱小,但最终取得胜利。修炼界以慈悲的力量改变世界的,比比皆是。越是行得正,越是符合宇宙规律,就越有强大的生命力。佛教刚刚传出时,印度有七种宗教反对佛教,并称佛教为“邪教”,但由于释迦佛传的是正法,佛教最后以和平的方式洪传世界;耶稣被钉在十字架后,基督徒被罗马皇帝诬陷为“杀人放火”、“残害生命”,直到300年后才被人理解,并成为西方社会的国教;孔子创立儒家学说时,正值春秋战国的乱世时期,孔子学说遭到很多人的唾弃,但最后却成为中国人的主要精神支柱。

法轮功学员在承受无名苦难的同时,还在呼唤世人的良知善念,这种先他后我、无私无我的精神境界,给后人留下了道德丰碑。

7.法轮功学员上访、发传单是不是参与政治?

答:如果江XX不镇压和迫害法轮功,法轮功学员能够自由合法的修炼,他们根本就不会去上访、发传单、请愿和起诉。

作为独裁者,江XX本人从来都把权力看得高于一切,他以为世上的人都和他一样。其实,自古以来的修炼者对政权都不感兴趣,法轮功也不例外。作为一种精神信仰,法轮功追求的是道德升华,根本没有在人间建立政权的愿望,也不会对人世间的政治制度和权力较量感兴趣。早在法轮功刚刚公开传出不久的1994年4月, 李洪志先生就明确对弟子提出了“不干涉政治”,要求法轮功学员“除干好本职工作外,不会对政治、政权感兴趣,否则绝不是我的弟子。”

这些年来,无论上访、上天安门广场、还是发传单、办网站、搞请愿,法轮功学员所做的一切,都是为了揭露迫害、制止迫害,清除谎言,让人们明白真相,恢复合法炼功的权利,而不是为了夺取政权或改变政治制度。

问题的实质是:至少3733名法轮功学员被海外证实是被共产党迫害死的,还有数万名法轮功学员被活摘器官。法轮功学员站出来曝光被共产党掩盖的事实真相,被污蔑为“搞政治”,在酷刑折磨与“搞政治”之间,我们到底应该谴责哪一个呢?

8.法轮功劝人退出中共党团队,是不是在搞政治?

答:不是。首先,凡是加入共产党的党、团、队组织的人,都参与了政治,因为共产党是个政治组织,包括共青团和少先队。加入时人人都得表态:“要把自己的一生,奉现给共产主义事业”。这句话就好比卖身契,把自己的一生卖给共产党了。

在中国,共产党被宣扬成一个“为人民服务”的政党,但了解中国近代史的人都知道,这是句彻底的谎言。由于共产党控制了教科书的编写,只读过大陆官方历史书籍的人,不能算了解中国历史,他只是被灌输了一面之词。要全面了解真相,不妨看看《九评共产党》这部震惊全世界的奇书。

回家私下问问家里的长辈就知道,从1949年以来,共产党通过各种政治运动,至少让8000万中国百姓死于非命,如“三反、五反”的杀地主、杀土豪劣绅,清理资本家、旧官僚和历史反革命等,大跃进后的所谓“三年自然灾害”的人祸,还有“文化大革命”、“六四大屠杀”等等。

至少一半以上的中国人,直接或间接的受到共产党的迫害。不过共产党对人们思想的控制搞得非常成功,一半人受到迫害,但这些人中不少还“把党来当母亲”,把杀 父仇人当成恩人,甚至连看一眼真相的勇气都被这个“狼外婆”给吓住了。所以,在西方等正常人类社会里,人们把“共产主义”和希特勒的“法西斯主义”归成一 类。

回过头来说,法轮功让人退出共产党这样一个邪恶政治组织,就是为了让人不参与共产党的污浊政治,还自己一个清白干净的人生。这是在帮助人,这是在做大好事。法轮功学员告诉您真相,并不是要推翻这个党,善恶有报,自作孽不可活,这是天意。

告诉人真相,是希望在天灭中共的时候,不要给共产党作垫背,三退自救,保住自己和家人的性命。法轮功是修炼人,身在尘世,心在方外的人,怎么会对政治感兴趣呢?“救人一命胜造七级浮图。”这才是法轮功讲真相的目的。

9.共产党和法轮功各说一套,谁知道哪个是真的?我保持中立。

答:共产党如果说的是真的,为什么花那么多钱封网呢?一个政府惧怕真相,这说明什么?法轮功不怕与中共对峙事实,在公开平等的平台上各摆道理。共产党敢吗?根本就不敢。一个党媒记者曾这样自嘲:我是党的一条狗,守在党的大门口,党叫咬谁就咬谁,让咬几口咬几口。

有人说,假如互联网解除限制,人们能自由看到真相,共产党三天就玩完。今天您能看到真相,这可是突破重重封锁才看到的东西,要珍惜,要用自己的头脑思考。自古正邪不两立。人要“从善如流”。在玛雅预言中所指出的,这个净化地球的期间,人的选择决定着他的未来。

很多人以保持中立为藉口,根本不敢了解真相。那种不敢听、不敢看的“中立”,其实早就是屈从于强权的精神奴隶了。法轮功给人讲真相,并不强求人们帮法轮功做什么,但是人们在思想上一定会有个选择,是坚守良知,扬善惩恶呢,还是听信谎言、助纣为虐?这是不可能中立的。

共产党用“枪杆子加笔杆子”控制中国几十年,扭曲了中国人的价值观和思维模式,使人善恶不分、正邪莫辨。在这样的大是大非面前,如果善良、正义、同情心等这些人之为人的本性都没有了,人类将变成什么样?

最后,祝您明白真相,拥有美好的未来。