法輪功團體受邀參加 世界大學生運動會嘉年華遊行

責任編輯:筱芳

第二十九屆夏季世界大學生運動會將於二零一七年八月十九日在台灣登場,本次運動會為台灣首次舉辦世界大學運動會,也是台灣有史以來主辦最高級別的國際體育賽事。之前的暖身活動「嘉年華踩街」於八月十二日下午在台北熱鬧登場,近四百組團體,三萬人參與,逾千輛各式花車,行經路線包含熱鬧的忠孝東路,吸引民眾關注。由兩百位法輪功學員組成的台灣天國樂團也受邀參加,在炎熱攝氏三十七度高溫下仍然精神抖擻,讓許多民眾非常感動與佩服。

圖1~3:法輪功學員組成的天國樂團參加台北世大運的嘉年華踩街遊行,整齊劃一、精神抖擻行經台北市熱鬧的街頭。

天國樂團受到台北市中山區邀請演出,演奏多首曲目,當中還包括了,台灣名曲高山青。團員們穿著別緻的中國古裝,氣勢磅礡、整齊劃一的演出,吸引民眾駐足觀看。台北市中山區區公所區長李美麗表示 :「天國樂團是一個非常親善,非常和善的樂團,這個樂團在國外多次的表演。相信有天國樂團的加入,這次我們二零一七年台北舉辦的世大運,一定圓滿成功。」活動結束後,李美麗區長特地打電話表示,非常榮幸能邀請天國樂團,除了表達感謝與敬佩之外,還提到以後有任何需要協助的地方,都非常願意為天國樂團(法輪功)服務。

圖4:台北市中山區區公所區長李美麗對法輪功天國樂團的加入表示感謝

中山區裏幹事,同時也是法輪功學員林蜜雪(化名)表示,公所裏很多人對天國樂團當天的演出讚譽有加,認為是遊行隊伍中最有精神的,出發前在大太陽底下等了兩小時,不但耐力強,還全程面帶微笑,非常有紀律、有人說:「今天終於見識到了,形像非常好!」

很多人紛紛好奇地打聽是甚麼團體?一問之下知是法輪功學員組成,引發熱烈的討論,透過林幹事介紹與解說,公所裏開始有人對學煉法輪功表示興趣,林裏幹事一一解釋如何上網了解;同時也有人問到「這麼好的團體,為甚麼在大陸遭迫害?」經由林裏幹事解釋,對方若有所悟地說:「就是大家感受到修煉的好處,才會越來越多人煉,如果是騙人的,怎麼可能撐那麼久?」還補上一句:「我看法輪功不收錢不收禮,就不會有詐財的行為。」

在交談過程中,大家也終於明白,為甚麼不論寒暑,在台灣景點看到很多法輪功學員對大陸遊客講真相,因為大陸還有很多善良人遭一言堂的媒體矇騙,誤解法輪功甚深,透過法輪功學員善心的講真相,能減少非法舉報造成的迫害。

轉自: 明慧網

 

 

 

One thought on “法輪功團體受邀參加 世界大學生運動會嘉年華遊行

  1. 法輪大法是佛家大法的上乘功法,修煉真、善、忍,教人向善、教人做好人,祛病健身有奇效,對社會、對人民真是百利而無一害,利國利民。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *